您尚未登录。

#1 2019-09-28 10:12:09

lepecoder
会员
注册时间: 2018-01-24
帖子: 4

单线多拨

没有路由器,请问可以直接用Linux实现单线多拨吗?

离线

#2 2019-09-28 17:35:12

xtricman
エクス·トリクマン
注册时间: 2012-12-26
帖子: 783

Re: 单线多拨

太高级了,我没听过这个概念

离线

#3 2019-09-29 03:46:19

yw662
大会员
注册时间: 2018-10-10
帖子: 187

Re: 单线多拨

什么叫单线多拨……

一个ethernet连接上开多个pppoe连接?

不过这都什么年头了还pppoe呢


ecmascript是世界上最好的语言

离线

页脚