您尚未登录。

#1 2012-01-17 15:39:01

刀尖红叶
会员

Arch linux(KDE)下休眠会自动断网吗?

似乎windows下可以不断网~arch下休眠会自动断网吗?

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#2 2012-01-17 16:08:54

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: Arch linux(KDE)下休眠会自动断网吗?

休眠到硬盘....跟关机差不多的,网卡肯定要关掉

离线

#3 2012-01-17 19:44:54

刀尖红叶
会员

phoenixlzx 说:

休眠到硬盘....跟关机差不多的,网卡肯定要关掉

似乎没关网卡,我休眠后再唤起没拨号直接回复你了~

离线

#4 2012-01-17 22:12:05

YeLee
BOT

那个是挂起到内存吗?

小白路过,大家给点面子!

离线

#5 2012-01-18 10:29:58

刀尖红叶
会员

YeLee 说:

那个是挂起到内存吗?

是的~

离线

#6 2012-01-18 10:50:50

YeLee
BOT

刀尖红叶 说:
YeLee 说:

那个是挂起到内存吗?

是的~

我也曾经试过挂起到内存,貌似是断开了网络的,需要去重新验证。

小白路过,大家给点面子!

离线

#7 2012-02-19 12:40:16

majia321
会员

我这同样是KDE挂起到内存都断网了 
用pppoe拨号就必须手动#rc.d restart adsl
用networkmanager+wifi就自动给重连上

喵~Zz

离线

页脚