您尚未登录。

#1 2019-10-16 15:11:29

newfire
会员

关于electron-ssr

xfce4桌面,没有代理设置,怎么办?谁能指导我,感谢。。。。

离线

#2 2019-10-16 16:17:27

总钻风
会员

Re: 关于electron-ssr

桌面环境和代理没有什么必然联系。没找到这个工具就是没安装呗。有在这等回帖的功夫,还不如自己动手搜搜来的快。

ps:印象中AUR里有这个包

离线

#3 2019-10-16 16:40:07

xtricman
エクス·トリクマン

你懒成这样我们真的帮不了你

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

#4 2019-10-16 17:18:50

newfire
会员

给你们能的,好像你们在用xfce4+chrome+electron-ssr.不知道就谦虚点,我要是能搜到,还会在这么发帖吗?

离线

#5 2019-10-16 18:58:30

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

newfire 说:

给你们能的,好像你们在用xfce4+chrome+electron-ssr.不知道就谦虚点,我要是能搜到,还会在这么发帖吗?

Google Chrome 的话,直接装扩展就好了呀。

离线

#6 2019-10-16 23:43:28

妖姬
会员

newfire 说:

在启动文件里加参数啊,具体加啥怎么加参考以下命令在你的主机上的输出和你的代理配置

chrome -h | grep proxy

当然chrome在你的主机里可能是别的名字

离线

#7 2019-10-17 08:25:59

newfire
会员

用firefox算了

离线

页脚