您尚未登录。

#1 2019-10-20 09:25:13

xtricman
エクス·トリクマン

newfire你的wine不能输入你就要把每个帖子挖出来回一句没屁用的?

懂发表主题怎么发表不?你觉得你每个帖子挖一下坟人家就会帮你了?你以为你刷一波存在感问题就解决了?

最近编辑记录 xtricman (2019-10-20 09:26:55)

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

#2 2019-10-20 12:04:19

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: newfire你的wine不能输入你就要把每个帖子挖出来回一句没屁用的?

真是神烦。我已经警告他并清除挖坟回复了。再不听就只好禁言了。

离线

#3 2019-10-20 14:08:30

newfire
会员

Re: newfire你的wine不能输入你就要把每个帖子挖出来回一句没屁用的?

我什麼時候挖出來了,我只是在論壇裏沒找到,而且根本沒有,所以把我的情況說了下。

离线

#4 2019-10-20 15:10:08

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

newfire 说:

我什麼時候挖出來了,我只是在論壇裏沒找到,而且根本沒有,所以把我的情況說了下。

你并没有说明你的情况。而且有些都好几年了,你真觉得你的情况和别人的一样?你是在用好几年前的系统吗?

你注意看,你挖的那几个帖子的问题都是已经解决了的。而你的问题在看过那些帖子之后并没有解决,说明你遇到的问题跟帖子里说的不是同一个。

最近编辑记录 依云 (2019-10-20 15:10:57)

离线

#5 2019-10-20 18:35:04

驿窗
驿窗
所在地: 基础开源研究
个人网站

@newfire

你开一个新帖子,把你的情况说一下:故障最初是什么表现,然后做了什么,做了后是什么提示及表现,越详细越好。

开源/Linux大众化,从驿窗开始~

离线

#6 2019-10-20 20:46:17

xtricman
エクス·トリクマン

newfire 说:

你都挖了那么多说没挖?你没找到那就开新主题啊!你刷存在感有啥用啊?

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

页脚