您尚未登录。

#1 2012-01-18 12:36:07

whenov
会员

两个建议

1. 页面的title中应该将首要的特征内容放在开头,比如“Archlinux中文论坛 - 发表主题”应为“发表主题 - Archlinux中文论坛”,否则对于我这种喜欢一次开很多页面的人,所有tab标签上的字都是一样的,分不清谁是谁。

2. 回复和发帖时的“提交”按钮太小了,我刚开始总是在“快速回复”中写完回复后直接点了最下面的“发表回复”,然后。。。

再加一条:
3. 回复完后直接跳转,不用再提示一下用户再跳转,这样感觉很不利落,虽然很多论坛都是这样。

希望这个论坛能够成为archer们的一个据点,linuxsir实在太丑了。

离线

#2 2012-01-18 12:51:56

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 两个建议

1、这个是phpbb默认的,如果要改的话很容易把程序改坏掉了,原来就有几个主题我在添加搜狗云输入法的时候就给改坏掉了。所以现在都不敢动了。

2、如果这样点了那么小心地点一下浏览器的返回按钮即可找回刚才输入的内容。

3、同样是phpbb默认的,而且貌似不能改。前不久有一位版主跟我提过这个问题。

ps.虽然是软件工程专业的,但无奈Web Programming学的不好,php也没抽出时间学,所以,...以后论坛再转移服务器的话我再把这些问题一起解决了吧。现在水平还不够 :em06

离线

#3 2015-10-11 12:36:38

ffwalle
机器人

Re: 两个建议

谢谢!

just for fun :-)

离线

页脚