您尚未登录。

#1 2014-12-17 14:15:26

kd83kdi93
会员
注册时间: 2014-12-17
帖子: 3

安装完virtualbox增强包后还是不能全屏

按照wiki上写的,安装了virtualbox-guest-utils然后把vboxsf,vboxvideo,vboxguest载入,执行VBoxClient-all没有出现任何错误信息但是就是不能全屏显示。然后我又试了下virtualbox工具栏上的安装增强功能然后终端显示不能识别的linux版本,怎样才能进入全屏啊,求教!

离线

#2 2014-12-17 14:22:54

atmouse
会员
注册时间: 2011-08-24
帖子: 686

Re: 安装完virtualbox增强包后还是不能全屏

xfreerdp 然后设置刚好的分辨率,比全屏好多了,又能看到标题栏

离线

#3 2014-12-17 14:27:17

atmouse
会员
注册时间: 2011-08-24
帖子: 686

Re: 安装完virtualbox增强包后还是不能全屏

最最最。。。。。。。。。。重要的是, 可以复制粘贴文字

离线

#4 2014-12-17 17:56:18

依云
性别女,请正确称呼
所在地: a.k.a. 百合仙子
注册时间: 2011-08-21
帖子: 5,855
个人网站

Re: 安装完virtualbox增强包后还是不能全屏

你安装的时候没选操作系统么?是不是你的 host 上的 virtualbox 的版本差异比较大啊。

离线

#5 2014-12-23 11:54:49

kd83kdi93
会员
注册时间: 2014-12-17
帖子: 3

Re: 安装完virtualbox增强包后还是不能全屏

atmouse 说:

最最最。。。。。。。。。。重要的是, 可以复制粘贴文字

谢谢

离线

#6 2014-12-23 11:55:07

kd83kdi93
会员
注册时间: 2014-12-17
帖子: 3

Re: 安装完virtualbox增强包后还是不能全屏

百合仙子 说:

你安装的时候没选操作系统么?是不是你的 host 上的 virtualbox 的版本差异比较大啊。

问题已解决  谢谢

离线

#7 2019-12-02 11:36:49

yuan
会员
所在地: 尤溪
注册时间: 2013-07-26
帖子: 43
个人网站

Re: 安装完virtualbox增强包后还是不能全屏

怎么解决的?在论坛提问,解决了问题又不把方法分享出来。


达无先后

离线

#8 2019-12-02 11:54:45

yuan
会员
所在地: 尤溪
注册时间: 2013-07-26
帖子: 43
个人网站

Re: 安装完virtualbox增强包后还是不能全屏

我刚把这问题解决了,可能不同时期遇到的同一个问题解决办法不一样。

我装的是 lightdm + mate,办法是把 VirtualBox 设置里面默认的显卡控制器从 VMSVGA 修改为 VBoxVGA。


达无先后

离线

页脚