您尚未登录。

#1 2012-01-22 17:23:06

tingjin
会员

cario-dock的openGL3D加速无法打开

我的电脑是Y450,使用N卡
根据WIKI上安装驱动是按照以下指令的:
# pacman -S xf86-video-nouveau

# pacman -S nouveau-dri

但是运行CARIO-DOCK的OPENGL版,显示是一片空白,非加速版的就能正常打开。。

我应该怎样打开3D加速呢?

离线

#2 2012-01-22 17:39:49

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: cario-dock的openGL3D加速无法打开

Y450还是建议使用官方驱动..

离线

#3 2012-01-22 17:44:27

tingjin
会员

phoenixlzx 说:

议使用官方驱动..

thx,安装NVIDIA驱动后成功打开。。
Y450对linux支持还是蛮不错的

离线

#4 2012-01-22 17:52:36

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

tingjin 说:

议使用官方驱动..

因为我上铺那伙计就是Y450,N卡本来支持就好,加上没有双显卡切换,所以表现非常完美

离线

#5 2012-01-22 17:59:43

tingjin
会员

tingjin 说:

议使用官方驱动..

因为我上铺那伙计就是Y450,N卡本来支持就好,加上没有双显卡切换,所以表现非常完美

但是我安装之后官方驱动之后,系统变得很慢啊,需要删除旧的驱动吗

离线

页脚