您尚未登录。

#1 2020-04-28 14:17:55

iriwen
会员

加入TG讨论群 因为问题没有描述清楚 或者不被别人理解 就被禁言

我只想申诉下  某依云大佬 觉得我玩他    我首先说我不是玩他 我在论坛问的问题基本都是他首先答复我的    我是急于描述问题  因此把我禁言 说玩他,我就为了解决问题  另外说我是啥创始人  推什么glibc  这事就别推我头上了  我就是个普通的linux 用户 啥创始人 我不清楚  ,我有表达的权利  ,只是为了讨论问题 这是唯一的目地 ,逻辑表述不清  就禁言 那我就在论坛里问,论坛里不会禁我吧?允许我这种蠢点的人问问题吧?

离线

#2 2020-04-28 17:52:32

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: 加入TG讨论群 因为问题没有描述清楚 或者不被别人理解 就被禁言

蠢不是问题,问题是不尊重人,反而尝试戏弄人(不管你是有意还是无意)。

你一开始问 wine wechat 的问题,我正好对此有经验,于是想帮着你解决。然后你莫名其妙地偷梁换柱,把话题转移到 electron wechat 上了,搞得人一头雾水,之前的努力全打水漂。你觉得我气不气?

社区主群不欢迎无法与之正常讨论问题的人。要是来个只会讲俄语的人还一直说我也禁言。因为这样的行为对群的正常交流只有负面影响。如果你不会说话,那么就别说话。尤其是群里这种注意力资源非常紧张的地方。

离线

#3 2020-04-28 18:07:54

iriwen
会员

Re: 加入TG讨论群 因为问题没有描述清楚 或者不被别人理解 就被禁言

感谢以前对我很多疑惑的解答,以后我会少问点 你看来不是问题的问题

依云 说:

蠢不是问题,问题是不尊重人,反而尝试戏弄人(不管你是有意还是无意)。

你一开始问 wine wechat 的问题,我正好对此有经验,于是想帮着你解决。然后你莫名其妙地偷梁换柱,把话题转移到 electron wechat 上了,搞得人一头雾水,之前的努力全打水漂。你觉得我气不气?

社区主群不欢迎无法与之正常讨论问题的人。要是来个只会讲俄语的人还一直说我也禁言。因为这样的行为对群的正常交流只有负面影响。如果你不会说话,那么就别说话。尤其是群里这种注意力资源非常紧张的地方。

离线

#4 2020-04-28 18:52:02

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

iriwen 说:

感谢以前对我很多疑惑的解答,以后我会少问点 你看来不是问题的问题

依云 说:

不是「不是问题的问题」,而是「有问题的问题」。

离线

#5 2020-04-29 13:29:32

nsfoxer
会员

水一下:
   1. 依云大佬是她,不是他
   2. arch中文论坛竟然有TG群
   3. archcn论坛能活到现在很大一部分应该归功于依云大佬,大佬对linux的理解的确很大佬(个人看法)
   4. linux下的wine感觉不好用,怕污染系统,个人感觉网页上的wechat就够用了

离线

#6 2020-04-29 19:00:34

iriwen
会员

哈哈 是女同志 那就更加敬佩了,archlinux的TG群解决问题更快些,大家出谋划策感觉很快能解决掉,wine版本的应用 我也用不多,主要是最近electron版的软件 不能正常用了 就切换到wine的应用上面,wine版本软件存在些问题,另外wine 会污染系统  是为啥 啊?动态链接库冲突吗 还是什么

nsfoxer 说:

水一下:
   1. 依云大佬是她,不是他
   2. arch中文论坛竟然有TG群
   3. archcn论坛能活到现在很大一部分应该归功于依云大佬,大佬对linux的理解的确很大佬(个人看法)
   4. linux下的wine感觉不好用,怕污染系统,个人感觉网页上的wechat就够用了

离线

#7 2021-04-08 16:00:06

布丁酱
Arch!Arch!Arch!
所在地: 成都
个人网站

wine污染环境倒也没错,只要跟win沾边都污染环境的,从free变成non-free了,污染了gnu这个概念。wine的工具非常多,lutris,playonlinux,crossover等等,都可以尝试使用。然后国产的deepin-wine总体上而言,好用了不少,可以尝试自己适配很多软件了,或者直接去aur找大佬打好的包。像一些基本的概念wineprefix,winearch,winecfg,regedit,msiexec /i等等,学会使用基本上wine就用的很熟练了。前两天参加uos的wine适配活动,认识的大佬JackLee他自己写的vek工具就很牛逼
https://ptzqqc.coding-pages.com/

布丁酱是菜鸡,没毛病,他是菜鸡:)

离线

页脚