您尚未登录。

#1 2020-05-20 17:36:19

空影星辉
会员
注册时间: 2020-05-14
帖子: 3

安装deepin.com.qq.office 时出现了一些问题

deepin.com.qq.office 报错
请问这个怎么解决,/etc/pacman.conf里的[multilib]下面的注释去了也不行。
在虚拟机里安装的,用的是 VirtualBox 5.2.16

最近编辑记录 空影星辉 (2020-05-20 18:24:20)

离线

#2 2020-05-20 17:53:21

sukanka
会员
注册时间: 2020-04-05
帖子: 18

Re: 安装deepin.com.qq.office 时出现了一些问题

启用 multilib后有没有先刷新下数据库
sudo pacman -Syyu

离线

#3 2020-05-20 18:19:57

空影星辉
会员
注册时间: 2020-05-14
帖子: 3

Re: 安装deepin.com.qq.office 时出现了一些问题

sukanka 说:

启用 multilib后有没有先刷新下数据库
sudo pacman -Syyu

执行这个了

离线

#4 2020-05-20 18:42:47

依云
性别女,请正确称呼
所在地: a.k.a. 百合仙子
注册时间: 2011-08-21
帖子: 5,599
个人网站

Re: 安装deepin.com.qq.office 时出现了一些问题

空影星辉 说:
sukanka 说:

启用 multilib后有没有先刷新下数据库
sudo pacman -Syyu

执行这个了

你执行了前一句吗?是不是还留下了个「#[multilib]」这样子的?

最近编辑记录 依云 (2020-05-20 18:43:29)

离线

#5 2020-05-20 21:09:43

空影星辉
会员
注册时间: 2020-05-14
帖子: 3

Re: 安装deepin.com.qq.office 时出现了一些问题

依云 说:
空影星辉 说:
sukanka 说:

启用 multilib后有没有先刷新下数据库
sudo pacman -Syyu

执行这个了

你执行了前一句吗?是不是还留下了个「#[multilib]」这样子的?

多谢大佬!太感谢了,确实是这个原因,[multilib] 前面的# 没去,可以了

离线

页脚