您尚未登录。

#1 2020-06-10 14:54:45

Shion
会员

被移动断网好长一段时间了

六月份刚开始就断了,10080投诉几十次都不恢复,工信部也投了两次同样不恢复,望大佬支个招。原定儿童节发布一款可3d打印制造的产品(面向玩家),被搁置了,现在用手机网络,由于更多的限制,观测。所以不打算用手机网络,处理事情。

如果想提前看下产品样子可进我“龙门阵”

无名之辈

离线

#2 2020-06-11 23:02:15

Shion
会员

Re: 被移动断网好长一段时间了

感觉现在偏技术bbs 的人都不像以前那么热情了。发帖当晚移动公司的人员就来恢复了宽带。有趣的是挑了个晚上九点以后。。。细节将来会公开。总之是宽带是机房故意断的,之后又各种理由不恢复。上次制造故障时间是邻近春节,移动售后借迁移接线盒剪了我网线。。。

自公开项目以来,生活就受到干预。。。这也是导致我长期陷入困境的原因。遇事不决量子力学,由于坏人不断对薛定鄂的猫进行观测,所以影响了猫的发育。这是就本喵现状。

无名之辈

离线

#3 2020-06-12 11:32:40

xtricman
エクス·トリクマン

你行事威胁了某人的官帽子

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

#4 2020-06-12 16:14:24

Shion
会员

楼上乱说,其实是由于在找投资人时期,信息流到了某些能够调用gj资源的人。。。这些人倾向放高利贷。。。不方便细说。至于为什么我知道,因为这些人脖子上顶的是屁股。

断网目的是迫使我作出某些决策,比如逼我手机开机联系移动公司。

说出来可能没人信,早年银行逼我关注它们微信(以央行名义),威胁不关注禁用我卡。为此跑去营业厅闹了一次,结果还是得关注人家啊,无奈不用微信的专门为银行注册了个微信。
还有一次又同样以央行的名义,去我公司开户的银行,让我交出章程。那人并不是银行工作的,但能够随意出入。

最近编辑记录 Shion (2020-06-12 16:30:59)

无名之辈

离线

页脚