您尚未登录。

#1 2020-06-26 12:01:30

blackteahamburger
Wiki Maintainer

Arch is the best中被删除的内容

Arch is the best以前是有淘宝体的,然后被User:Enihcam删除了,理由是“remove commercial info”。我认为Arch is the best也是可以有商业信息的,只要是一门语言(这是淘宝客服的语言)。

大家提提意见,要不要还原。

他还删了一个:Scheme的XunDu style,内容是:

#!/usr/bin/guile1.8 -s
 !#
 (define 节 or)
 (define 哀 #t)
 (define (xi) (display "Arch is the best!\n"))
 (节 (xi) 哀 (wen) 顺 (le) 变 (jian) )

理由是“remove irrelevant info”,请大家帮我辨别一下这是不是不相关的内容。(这代码有点搞笑)

最近编辑记录 blackteahamburger (2020-06-26 12:02:42)

离线

#2 2020-06-27 21:56:28

Re: Arch is the best中被删除的内容

有人吗?

离线

#3 2020-06-28 08:50:10

驿窗
驿窗
所在地: 基础开源研究
个人网站

Arch is the best 是啥?

开源/Linux大众化,从驿窗开始~

离线

#4 2020-06-28 18:45:22

驿窗 说:

Arch is the best 是啥?

Arch is the best (简体中文)页面自己看介绍(有的真的挺难翻的,也有可能翻译错,可以帮我改进一下)

离线

#5 2020-06-28 19:35:49

驿窗
驿窗
个人网站

我感觉像是一个玩具~

离线

#6 2020-06-28 20:23:44

驿窗 说:

我感觉像是一个玩具~

您觉得要不要把删除的加回去?

离线

#7 2020-06-28 21:27:04

驿窗
驿窗
个人网站

blackteahamburger 说:
驿窗 说:

我感觉像是一个玩具~

删除的那部分代码,我看不懂 sad

最近编辑记录 驿窗 (2020-06-28 21:28:27)

离线

#8 2020-06-28 22:39:52

驿窗 说:
驿窗 说:

我感觉像是一个玩具~

我也看不懂……

淘宝体您觉得要不要加回去?

离线

#9 2020-06-28 22:41:56

freezai
会员

个人意见
淘宝体可以恢复,就是怎么规避“commercial info”

代码虽然我看不懂,但是我想知道对于“irrelevant info”有没有确定的标准?如果有确定的标准,而且这个代码也符合这个标准,那还是不必恢复了;要是没有确定的标准的话,我觉得还是应该恢复的,毕竟也是一段代码嘛

最近编辑记录 freezai (2020-06-28 22:42:35)

Arch Linux的老小白
—“老”当总讲,就是一贯地卖年糕
—连驴打滚都没卖过
—没有

离线

#10 2020-06-28 23:10:47

freezai 说:

个人意见
淘宝体可以恢复,就是怎么规避“commercial info”

代码虽然我看不懂,但是我想知道对于“irrelevant info”有没有确定的标准?如果有确定的标准,而且这个代码也符合这个标准,那还是不必恢复了;要是没有确定的标准的话,我觉得还是应该恢复的,毕竟也是一段代码嘛

“commercial info”我觉得似乎可以不规避,里面也不含广告内容,只是淘宝客服的话而已。

“irrelevant info”应该是指不能输出“Arch is the best!”(我觉得这段代码有可能可以输出吧,我就是不知道这个)

离线

#11 2020-06-28 23:12:36

freezai 说:

个人意见

“commercial info”我觉得似乎可以不规避,里面也不含广告内容,只是淘宝客服的话而已。

“irrelevant info”应该是指不能输出“Arch is the best!”(我觉得这段代码有可能可以输出吧,我就是不知道这个)

还有看看这段代码是不是scheme的一种形式,如果不是就要再分一种编程语言出来。

最近编辑记录 blackteahamburger (2020-06-28 23:12:59)

离线

#12 2020-06-29 11:51:02

驿窗
驿窗
个人网站

驿窗 说:
驿窗 说:

我感觉像是一个玩具~

我也看不懂……

淘宝体您觉得要不要加回去?

我是这么看的:
“淘宝”相关的任何内容都是商业行为,不可能是非商业行为,所以,淘宝体确实就是commercial info~
那么,我们需要考虑的,实际上是commercial info是否在允许范围内~  这个问题好像不太容易简单说清楚~

离线

#13 2020-06-29 11:57:26

freezai
会员

freezai 说:

个人意见

我知道是不含广告内容,但是可能因为“淘宝体”里的“淘宝”会让人觉得有广告的嫌疑吧,毕竟也是一个商业品牌。所以我才说要规避,或者做个说明?

那个代码我也不懂,不知道能不能输出“Arch is the best!”,看看有没有知道的大佬吧。

—连驴打滚都没卖过
—没有

离线

#14 2020-06-29 17:14:07

freezai 说:
freezai 说:

个人意见

我知道是不含广告内容,但是可能因为“淘宝体”里的“淘宝”会让人觉得有广告的嫌疑吧,毕竟也是一个商业品牌。所以我才说要规避,或者做个说明?

那个代码我也不懂,不知道能不能输出“Arch is the best!”,看看有没有知道的大佬吧。

淘宝体里的话似乎也没有只针对于淘宝,那么就称它为“客服体”怎样?

离线

#15 2020-06-29 19:25:32

freezai
会员

freezai 说:
freezai 说:

个人意见

淘宝体里的话似乎也没有只针对于淘宝,那么就称它为“客服体”怎样?

值得一试 tongue

—连驴打滚都没卖过
—没有

离线

页脚