您尚未登录。

#16 2020-07-01 08:44:17

会员

Re: 滚动更新后提示 Failed to start Load Kernel Modules. 无法启动

感谢感谢,真不是不做。我是不会做。。我用U盘进入LIVE系统,把日志存存起来 journalctl >1.txt 可是拔下U盘来就找不到了。应该是没写进去?

xtricman 说:
125231896 说:

汗,我就是按照官方wiki安装的archlinux 并没有安装什么头文件,我也不知道啥是头文件。能简单说一下吗,必须安装头文件吗?
另外当时更新的时候为什么要删除提示的啥我都忘了,一闪而过了。现在完全进不去系统,我也就不知道再怎么找出来了。确实不知道了。或者日志在哪个文件里?我可以拷贝出来也行

你按照百度来的教程执行了你也不知道是干嘛的操作,并且有一大堆操作他说了你照做了你还不告诉我们,我好不容易才从你另一个帖子里点进去链接到另一个网站才能知道你参照的是什么操作,而且你也没告诉我们你是否严格按照他说的操作了,也不告诉说操作后什么结果 。然后执行了你也不记得当时什么情况干了啥的操作。然后依云让你按他说的操作,你都没有做,问你你也不回复。

那解决问题很简单,重启重装换电脑。

系统更新aur安装的包会怎么样是另一个问题。你已经问了。

离线

#17 2020-07-01 08:47:10

会员

Re: 滚动更新后提示 Failed to start Load Kernel Modules. 无法启动

我回忆了一下 当时又提示   archlinuxcn-keyring 错误

离线

#18 2020-07-01 12:59:18

xtricman
エクス·トリクマン

花钱呀,给我100块人民币我就告诉你怎么办,( ・ิϖ・ิ)( ・ิϖ・ิ)

最近编辑记录 xtricman (2020-07-01 13:00:06)

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

#19 2020-07-01 13:37:10

会员

big_smile big_smile big_smile big_smile

离线

页脚