您尚未登录。

#1 2020-07-10 09:35:12

Mel_junkai
会员

对arch的宣传-哔哩哔哩

我觉得官方可以在哔哩哔哩创建一个官方号,可以对arch有很好的宣传作用,隔壁深度已经在b站有官方号了,而且我感觉效果不错

离线

#2 2020-07-10 09:40:22

Tee
会员
个人网站

Re: 对arch的宣传-哔哩哔哩

深度是一家公司

啦哆咪 - 用Linux制作音乐
https://lado.me

离线

#3 2020-07-10 09:57:51

Mel_junkai
会员

Tee 说:

深度是一家公司

。。。

离线

#4 2020-07-10 10:02:12

Mel_junkai
会员

Mel_junkai 说:
Tee 说:

深度是一家公司

。。。

就是举了一个不恰当的例子,哈哈

离线

#5 2020-07-10 10:06:58

Tee
会员
个人网站

Manjaro可能更适合做这个事情,毕竟它也成立了公司 Manjaro GmbH&Co. KG

啦哆咪 - 用Linux制作音乐
https://lado.me

离线

#6 2020-07-10 10:33:13

niuiic
会员

感觉没必要,深度的定位是新手友好,向大众推广效果应该不错

向小白推荐arch,那怕不是劝退,另外在linux世界混久了总能听到arch

离线

#7 2020-07-10 10:52:25

Mel_junkai
会员

niuiic 说:

向小白推荐arch,那怕不是劝退,另外在linux世界混久了总能听到arch

个人感觉深度是朝着Windows的方向发展的,之前想体验一下深度的桌面,但是后来发现自定义形太差了,除了折腾一下壁纸还有图标,就啥样干不了了。
也对,其实早晚要认识arch,也没太大必要推行arch,毕竟arch的门槛还是有点高了
但也可以搞一些公告啊,活动之类的,而且没准也可以顺便帮manjaro和arco这些arch的衍生版。

离线

#8 2020-07-10 16:24:43

niuiic
会员

niuiic 说:

个人感觉深度是朝着Windows的方向发展的,之前想体验一下深度的桌面,但是后来发现自定义形太差了,除了折腾一下壁纸还有图标,就啥样干不了了。
也对,其实早晚要认识arch,也没太大必要推行arch,毕竟arch的门槛还是有点高了
但也可以搞一些公告啊,活动之类的,而且没准也可以顺便帮manjaro和arco这些arch的衍生版。

深度的桌面就是为了不折腾设计的,折腾桌面还是选kde去吧

个人还是很喜欢dde的UI设计,可惜在arch上更新太频繁了,话说有一天隔了10分钟更新了两次dde-dock,考虑切到kde去了

最近编辑记录 niuiic (2020-07-10 16:25:52)

离线

#9 2020-07-10 18:36:24

luxni
会员

曾经我也觉得Archlinux需要宣传一下,后来回答了一些朋友的问题后,我只想:

出问题了,请先咨询那位推荐你使用archlinux的朋友。

虽然人菜菜的,但也想做个有趣的人。

离线

#10 2020-07-10 19:09:43

Mel_junkai
会员

niuiic 说:
niuiic 说:

深度的桌面就是为了不折腾设计的,折腾桌面还是选kde去吧

个人还是很喜欢dde的UI设计,可惜在arch上更新太频繁了,话说有一天隔了10分钟更新了两次dde-dock,考虑切到kde去了

我还是喜欢i3+kde,个人不喜欢dee,arch更新确实更新频繁,我昨天没滚,结果隔了一天就将近300个包

离线

#11 2020-07-10 19:09:59

Mel_junkai
会员

luxni 说:

曾经我也觉得Archlinux需要宣传一下,后来回答了一些朋友的问题后,我只想:

哈哈

离线

#12 2020-07-18 12:20:39

MiraculousMoon
会员

其实arch传教士已经够多了

离线

#13 2021-01-27 10:02:03

吃过没看
会员

luxni 说:

考虑到自己渣渣水平,再面对这句话,算了,我还是不传教了~~~哈哈哈

离线

#14 2021-02-20 09:09:28

布丁酱
Arch!Arch!Arch!
所在地: 成都
个人网站

MiraculousMoon 说:

其实arch传教士已经够多了

大佬说的都对

布丁酱是菜鸡,没毛病,他是菜鸡:)

离线

页脚