您尚未登录。

#1 2020-07-15 11:45:46

blackteahamburger
Wiki Maintainer

有哪些软件不在AUR中

想给AUR打几个包,但我不知道有哪些软件没在AUR里面,只打了两个废柴

AUR里面包太全了,大家知道哪些软件不在AUR里面吗?

离线

#2 2020-07-15 12:44:09

sukanka
会员
所在地: Amoy, China
个人网站

Re: 有哪些软件不在AUR中

我目前知道一个,360安全卫士。这个大家都不想打

离线

#3 2020-07-15 13:12:21

yw662
大会员
所在地: localhost

不如你遇到想用的软件先看看AUR有没有,没有再去打。
或者你去找AUR里那些标记过时的,然后看看有没有你想要接手的也可以。
你这样问别人,别人也不知道啊对不对。

ecmascript是世界上最好的语言

离线

#4 2020-07-15 18:49:42

sukanka 说:

我目前知道一个,360安全卫士。这个大家都不想打

360官网上那个360天擎试用点进去404

专版停止更新维护(我打上去估计会被删)

离线

#5 2020-07-15 18:50:36

yw662 说:

不如你遇到想用的软件先看看AUR有没有,没有再去打。
或者你去找AUR里那些标记过时的,然后看看有没有你想要接手的也可以。
你这样问别人,别人也不知道啊对不对。

谢谢,我找找

离线

#6 2020-07-15 19:31:51

sukanka
会员
个人网站

你自己一个个看,哪个aur没有 https://cdn-package-store6.deepin.com/a … ppstore/c/

离线

#7 2020-07-15 20:06:13

sukanka 说:

你自己一个个看,哪个aur没有 https://cdn-package-store6.deepin.com/a … ppstore/c/

这个不行啊,来源最好是官方网站,并且能编译就编译

最近编辑记录 blackteahamburger (2020-07-15 20:26:24)

离线

#8 2020-07-15 20:06:50

接管了两个没有维护者并且过期的包

最近编辑记录 blackteahamburger (2020-07-15 20:24:46)

离线

#9 2020-07-15 22:15:54

sukanka
会员
个人网站

blackteahamburger 说:

我也这么想,所以你可以从这里看哪些arch没有,然后去官方网站上找啊。

离线

#10 2020-07-16 09:24:06

sukanka 说:
blackteahamburger 说:

我也这么想,所以你可以从这里看哪些arch没有,然后去官方网站上找啊。

好吧 neutral

离线

#11 2020-07-18 18:59:01

我从别人手里偷了个包(提了个弃置请求,然后那个人自己放弃了,当天我就认领了那个包,然后更新了),原先那个人对我的更新的评论:Drive it like you stole it smile

离线

#12 2020-07-18 20:16:13

sukanka
会员
个人网站

最近发现 suitecrm 不在 aur, celtx-bin 也没有,前者我不打算打包,后者我没有想到比较好的打包方法。

离线

#13 2020-07-19 20:35:40

我不打算再打包了(不然维护的包就太多了)

离线

页脚