您尚未登录。

#1 2020-10-19 17:28:59

三余
会员
注册时间: 2020-10-05
帖子: 4

有开淘宝店的朋友吗?进入卖家中心提示“获取模块数据失败”

用chrome和firefox都是提示“获取模块数据失败”
0x0HhR.png

离线

#2 2020-10-19 18:12:16

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
注册时间: 2011-08-21
帖子: 6,041
个人网站

Re: 有开淘宝店的朋友吗?进入卖家中心提示“获取模块数据失败”

不开店。不过我猜测又是 SameSite 策略的问题。你另开一个火狐的 profile(firefox -no-remote -P),然后去 about:config 设置 network.cookie.sameSite.laxByDefault 为 false 试试?

离线

#3 2020-10-19 18:49:24

三余
会员
注册时间: 2020-10-05
帖子: 4

Re: 有开淘宝店的朋友吗?进入卖家中心提示“获取模块数据失败”

依云 说:

不开店。不过我猜测又是 SameSite 策略的问题。你另开一个火狐的 profile(firefox -no-remote -P),然后去 about:config 设置 network.cookie.sameSite.laxByDefault 为 false 试试?

谢谢您的回复,没搞懂另开个profile是啥意思,重新建个快捷方式吗?我用命令行运行firefox -no-remote -P,然后设置network.cookie.sameSite.laxByDefault 为 false ,还是提示失败。
在windows下试了下,一切正常

离线

#4 2020-10-19 19:04:42

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
注册时间: 2011-08-21
帖子: 6,041
个人网站

Re: 有开淘宝店的朋友吗?进入卖家中心提示“获取模块数据失败”

三余 说:

在windows下试了下,一切正常

版本信息?

离线

#5 2020-10-19 19:05:32

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
注册时间: 2011-08-21
帖子: 6,041
个人网站

Re: 有开淘宝店的朋友吗?进入卖家中心提示“获取模块数据失败”

另外按 F12,切换到「控制台」,看看有些什么报错。

离线

#6 2020-10-19 22:22:07

三余
会员
注册时间: 2020-10-05
帖子: 4

Re: 有开淘宝店的朋友吗?进入卖家中心提示“获取模块数据失败”

我又安装了deepin 试了试也是这样子,滚回windows了。

离线

页脚