您尚未登录。

#1 2020-10-27 09:02:31

ZhangHua
会员

Arch的KDE在VMWare上面的渲染炸了

RT,刚启动进入桌面还看不出什么问题,只要打开开始菜单,在不同选项卡之间切换一下,整个屏幕的渲染就会炸掉,直接花屏,程序功能倒没有什么问题,就是十分影响使用,重启后可以恢复,但做同样的事情的话还会复发。
图片如下:
这张图片还不是最严重的,最严重的就是像我在上面说到的那样,整个屏幕的渲染都像这样炸掉了。。。我记得这是在大约半个月前距离上次更新很久的一次更新之后出现的,本以为这是滚动更新之后的传统艺能,等几次更新后就会好,结果到现在都没有弄好。
求大佬们帮帮忙,谢谢。

离线

#2 2020-11-02 15:27:40

jackphil
会员

Re: Arch的KDE在VMWare上面的渲染炸了

将混成器改为xrender试试:系统设置-硬件-显示和监控-混成器-渲染后端

离线

#3 2020-11-03 09:24:19

ZhangHua
会员

jackphil 说:

将混成器改为xrender试试:系统设置-硬件-显示和监控-混成器-渲染后端

尝试了一下,xrender,OpenGL 2.0和OpenGL3.1都试了,问题还是没有解决。

离线

#4 2020-11-19 21:25:55

ggdG
会员

不是很清楚怎么解决,不过我最近刚全新安装的是没有任何问题的,也许真的是滚动更新传统艺能

离线

#5 2020-11-19 22:13:11

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

ggdG 说:

不是很清楚怎么解决,不过我最近刚全新安装的是没有任何问题的,也许真的是滚动更新传统艺能

我的 KVM 用得好好的呢。刚看了一下,我的 vbox 也好着呢。

离线

页脚