您尚未登录。

#1 2020-11-24 19:06:25

Shion
会员

灰暗时代历险记

礼拜五收到一笔重要的付款通知, 像往往常一样去网银付款,发现对方除掉了我有卡的银行.

没法只能等礼拜一去别的银行开卡, 结果跑遍当地几个银行, 被套走个人信息后, 都不给开网银(各种理由不给ukey,理由各种编,编不出来了就拿反洗线理由), 其中一家开了个假网银(#只能在银行网点电脑登陆使用,别的地方无法登陆,各种耍流氓说不是它们的问题. 最后我说我带我电脑来如果不能登陆你们给解决不, 银行回答:自己电脑不能登陆不关它们的事情).

这不是第一次被迫去银行.给我办假网银的银行办理过程中为了采集人脸数据,让摘除6次口罩还要张嘴. 其中几次时间搞的太长没憋住气. 办理过程交头耳目窃窃私语,办理机器业务的人员自己不让机器放卡出来,却说机器吞卡. 让我签字是机器吞卡再拿出来的.

各银行不给办网银理由不一,可见不是上面的明文规定. 银行人员给不承认它们是为了推行手机银行搞的流氓规定. 大佬怎么看.

我要是没能挨过这个灰暗的冬天, 只能留书了.

还有最奇葩的拒绝理由: "无法确认身份" 直接用不承认国家身份证做理由也敢. #由此断定它们通过骚扰和欺诈电话确认身份, 懂的人都懂.几年前就发过推告诉人骚扰电话并不是为了骚扰你而是确认你身份.只是不知道背后是谁.现在通过银行这么一搞可断定背后有它们.

也许大家看我为啥从来就没公开过好事错误的认为这人很阴暗. 看过美剧创业公司的人都知道, 创业后从来就没发生过好事,尤其是能改变世界的项目. 再者我的童年就像"Warrior Season 1"里面般黑暗 . 很多人疑惑为何不找亲朋好友投资项目,答案是并不是所有人都能都想继承父辈的东西包括亲情.

为了完成网银支付,加上当地各大银行的拒绝开办网银,这几天不的不到处找银行开卡. 去的银行越多就越像洗钱的,被拒绝的几率越大.在银行人流量大的地方迫除摘被口罩提交脸被病毒感染的几率比过去一年都高.

昨天去银行摘口罩后,到晚上流了一晚上的鼻涕.

最近编辑记录 Shion (2020-11-25 16:18:28)

无名之辈

离线

#2 2020-11-24 22:14:57

Shion
会员

Re: 灰暗时代历险记

刚去了ATM, 输入密码才输入5位数.就被提示密码错误,连搞了两次这样.密码记得模糊的绝逼要被吞卡了, 还要被套走其他密码.  上一次去ATM因为取卡后突然想看看余额,回头就把卡插入,结果触发了报警器, 保安冲过来了.直到我输入密码后警报才停. 出来后保安一脸蒙逼的想抓又不敢抓的样子.

最后只能说给这些垄断阀门做活的垃圾程序员真的会给社会带来灾难. 好多银行坑逼呼都有名贴.

最近编辑记录 Shion (2020-11-24 22:22:51)

无名之辈

离线

#3 2020-11-25 00:19:46

Shion
会员

这一切都是劣逼利用数据致富带来的灰暗.
最近有个名贴: "戴头盔去看房,不然会多花30万元".

无名之辈

离线

#4 2020-11-25 16:50:34

Shion
会员

鉴于前面遇到的陷阱,所以今天决定去十公里开外富人区银行网点(避开预埋区).果然富人区的银行网点服务就是不一样,老鸨式的管理,无论前台还是柜台女的一个比一个靓. 我骂骂咧咧的要它们给我办网银UKey, 柜台叫来了老鸨把我拉到一边相见恨晚的聊了起来.最后我走的时候老鸨让我带一瓶油回去,被我不贪你们这种小便宜理由给拒绝了,老鸨说这不算贪便宜.

体验过程简化如下:
进门保安没强制要扫微信,没强制用额温枪对着人的头.办理过程保安也不会进业务区绕到人身后(洋人区的保安一进门就绕到人身后,还是两个,其他方面保安都是跟富人区相反的).

银行仍然通过电话确认身份,小姐姐没在它们数据库查到我电话(哈哈), 最终还是确认了身份. #看到这绝对能为许多人解惑为什么时茗至后仍有骚扰欺诈电话.

还是不给ukey,不过没给我整个假网银.回来测试过能登陆.

摘口罩时间不过5秒,不用张嘴 摇头.

没有强要开户以外的个人及有关的信息.前面的预埋银行用贷款的方式办业务,个人及有关的信息全强要,狗日的甚至说要来我住所参观下.

结尾懂的人都懂,作为鱼肉也不能任人鱼肉.

再结一次尾:手机一丢全完. 观摩银行的一系列滞障操作.别人拿到手机后可通过云营商获取到xx证号码,之后可通过手机号码和xx证号码就能操作银行的钱.还有其他的所有东西.

用不支持安装app的,用非安卓机机才是上之策. 大佬莫笑除非你身份在别人数据库特殊,不然再强的大佬在这些阀门面前也是鱼肉. 这些不能帮到大佬但能帮到无数小白.

最近编辑记录 Shion (2020-11-27 00:37:41)

无名之辈

离线

#5 2020-11-26 16:02:59

Shion
会员

刚完成了支付,苟银连整了一个陷阱提示注册后下次不用这么麻烦,只需登陆它们银连账号即可完成支付.谁料又是个假的,怎么整就是不让你注册成功.又被骗走了信息.注册窗口在官网找不到入口只有在支付后会提示.
为什么要用银连,因为黄土之下所有跨行交易都通过它.

无名之辈

离线

#6 2020-11-26 17:07:14

Shion
会员

如果你和新接触的人电话联系过, 想鱼肉你的家伙,就会对你新接触的人进行电话推销和欺诈,使新接触的人对你保持高度警惕. 如果不熟对方根本不会告诉你它和你接触后遭到了电话鱼肉,只会对你保持警惕/远离.

上上策是不用电话,用加密im接触人.

一些科技公司的从业者被搞到回归原始生活,就是因为这个. 副人区饮行的老鸨告诉我他也不玩手机.

无名之辈

离线

#7 2020-11-27 11:39:59

Shion
会员

去银行过后,利用数据致富的人的数据得到了更新.这几天的骚扰和欺诈电话明显增多.其中一个100$16最多,一般人看这号码会以为是连通的信的过就接了,就像我前面以为银连也信的过就去注册了别人的陷阱.

由于100%16拨打次数较多, 搜 10$01$6 后结果有一条最令人瞩目: 这个号码一旦接听就会给你办理业务,完全不用你同意. 既然10$0$16能这么干,那其它的也能. 能事毫无忌惮的这么干也是背后的数据库,根本不会欺诈到特殊深份的人.

鱼肉皆需献祭, 利用数据致富的人不能一次食下所有的鱼肉,献祭还需按定期按量来,所以不以为是被献忌童男童女 冲撞了鬼怪什么鬼大的(如果献祭过程不顺利那的确冲撞了,顺利就默默的被献祭).只有鬼怪哪天玩脱了不小心把孙猴子这种大佬也拿去献祭了,这事就要叫停了.改献祭别的鬼怪了.这也是为啥天牙的人2013年就被100%16鱼肉了,我现在才看到100$16的欺诈电话.
----------------------
复制一个天涯2013的帖
bbs_tianya_cn/_post-no06-225268-1.shtml

警惕!连通除了给诈骗短信提供平台外,他们自己也有全国性的商业欺诈平台,这就是100@16号码!虽然你没定制这个号码,但只要一接听,连通就自动的会将你的电话设置为定制套餐,每月固定扣除你的费用,一般大众很难察觉!

下面是转发一个网友的贴:

大家不要接1$001-6来电
  今天手机有一来电,一看是100^16,不知是啥电话就没接挂了,后来网上一查,庆幸自己没接。我把网上搜来的一篇帖子发给大家,希望引以为戒:(以下文字来源网上)

我对连通一直是比较信任的,多年来一直使用的是连通手机号,可是最近发生的一件事,让我对连通的信誉产生了一个大问号……。

前天,我接了连通10-0-16打来的一个电话,只听到一位女士一开口就说:请不要关机,听我把话讲完等等……,我一听就觉得来者不善,可能又是骗人的把戏,就把手机关了。

可这件事一直在我心里装着,觉得有点问题。于是我今天去舞阳坝连通大厅查话费,我怀疑的问题真的出现了。发票上真的显示出2.5元的信息费,我又查清单,显示无短信费。我就问QESZB022收银员是怎么回事,她当时并没有正面回答我(但这位女士服务态度还是很好的)。她说你把手机拿我帮你查查,我当时没带,于是就快速回家把手机拿去,她帮我打100$10-1-1-0,告诉对方将此手机的包月信息费“取销并退费”。对方并叫我24小时不关机,取销退费成功后再电话告诉我,于是我就回家等待着……。

我当时说:我的这个手机号用了几年了,怎么突然发生这种现象?这是什么费用?这位QESZB022收银员说:这是包月信息费。你可能无意中接到对方打来的电话的。我说我前天接了100$16打来的电话。她说,以后如此类电话不要接,只要一接对方就会收某种费用的。我当时说:100%16怎么如此缺德……。

回到家,我对此事的出现一直觉得不舒。虽然每月只有2.5元的包月信息费,钱是不多(这不仅仅是钱的问题)。问题在于100&16不应该采取加此卑劣的手段,在客户不知情的情况下来套、骗取费用。100$16,你们这样做实在太差矣,你们这样做还有什么信誉可谈。一个知名的国有企业,为了几个钱,手段怎么如此低劣,这不是大有在广众之下,骗取公众的信誉,向众客户“巧立名目、巧取豪夺”吗?真是叫人不可思议!

我要求立即将我的包月信息费“取销并退费”,希望100#10也讲信誉。这不是钱多少的问题,是一个企业对客户的信誉问题,也是客户的正当权益必须得到保护的问题……。

我将此事告诉大家,是希望连通10$016要引以为戒,要走正当发财之道,要用自身良好的形象来维护企业的声誉。

更是希望广大用户都警觉起来,不要轻易接如此之类的电话,不要上同样的当……。