您尚未登录。

#1 2021-04-07 08:50:21

huahuapro
会员

新安裝的Arch沒有裝桌面環境,只裝了個WM,請問有啥可以以UI形式管理wifi的?

只安裝了一個xmonad,但是沒找到用啥管理wifi,我現在用的是networkmanager,但是每次配置wifi太麻煩,比如去一個陌生地方,有啥自帶ui的可方便選擇wifi的軟件?

謝謝

我是小白,请关照。

离线

#2 2021-04-07 09:00:07

charari
会员

Re: 新安裝的Arch沒有裝桌面環境,只裝了個WM,請問有啥可以以UI形式管理wifi的?

network-manager-applet

和を以て貴しと為す

离线

#3 2021-04-07 15:54:47

huahuapro
会员

Re: 新安裝的Arch沒有裝桌面環境,只裝了個WM,請問有啥可以以UI形式管理wifi的?

搞定了謝謝。

我是小白,请关照。

离线

#4 2021-04-08 23:11:16

huahuapro
会员

charari 说:

network-manager-applet

請問藍牙的話有類似的可視化的東西嗎?

我是小白,请关照。

离线

#5 2021-04-08 23:36:19

SamLukeYes
会员
所在地: Canton, China
个人网站

huahuapro 说:

請問藍牙的話有類似的可視化的東西嗎?

blueman

离线

#6 2021-04-09 13:25:21

布丁酱
Arch!Arch!Arch!
所在地: 成都
个人网站

nmtui,wifi-menu

布丁酱是菜鸡,没毛病,他是菜鸡:)

离线

页脚