您尚未登录。

#1 2020-08-12 22:20:59

乐观的黄鹤
会员

[求助]qv2ray连接不上

[COMMON-NETWORK]: error connecting to host: xx.xx.xx.xx:xx connection refused
[COMMON-NETWORK]: error connecting to host: xx.xx.xx.xx:xx connection timed out
这是qv2ray的日志,ip我就不贴出来了,这个配置可以用在ubuntu上,ip我能ping通,网络正常,
但是这个qv2ray就是连接不上,vcore没有错误。请问这种情况该怎么办?

最近编辑记录 乐观的黄鹤 (2020-08-14 16:30:53)

离线

#2 2020-08-15 19:09:08

Leeana0929
会员

Re: [求助]qv2ray连接不上

日志里我看不出来什么。。。
配置里检测一下时间,看看有没有对上。Arch的时间配置容易出状况。(可能你的时区被分到UTC了)
V2ray对时间的要求很高,没对上会被认为是不合法的连接。
如果您的日志里出现大量错误应该就是时间问题。

最近编辑记录 Leeana0929 (2020-08-15 19:10:26)

离线

#3 2020-08-16 00:29:54

乐观的黄鹤
会员

配置是对的,我在windows上可以使用。时区我设置了Asia/Shanghai,日志只有这个连接拒绝。

离线

#4 2021-01-31 11:19:31

Fish_823
会员

我也是。。。我系统是ubuntu20.04。楼主是什么版本?
在github上看到有人也是一样的问题
https://github.com/Qv2ray/Qv2ray/issues/890
不过我用别的浏览器也不行。。。

离线

#5 2021-02-02 16:01:49

布丁酱
Arch!Arch!Arch!
所在地: 成都
个人网站

有无检查v2ray-core核心工作是否正常?

布丁酱是菜鸡,没毛病,他是菜鸡:)

离线

#6 2021-04-30 14:12:44

zyanjun
会员

看下系统时间对不对

离线

页脚