您尚未登录。

#1 2021-04-23 18:47:48

deyen
会员

有没有linux上的待办应用推荐?

linux上的大佬们平时是怎么使用待办事项的?
我需要一款在linux、安卓、苹果三端都有的待办事项应用,找了好久都找不到。无奈只能在这里求助了``````````
找了很多都是在linux本地上的,不能联网。
我想要的是电脑上添加提醒或待办,手机端也能看到

离线

#2 2021-04-23 19:22:43

Tee
会员
个人网站

Re: 有没有linux上的待办应用推荐?

我有非常简单的 todo list 需求,为了同步尝试过:google keep、tiddlywiki(web自己搭)

最后纯粹用手机做,手机放在身边,也完全满足我简单的需求了。

不知道你有什么必须要在各平台上使用的需求吗?

啦哆咪 - 用Linux制作音乐
https://lado.me

离线

#3 2021-04-23 19:24:55

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

我用 Google Keep 的。

离线

#4 2021-04-23 19:27:21

MiraculousMoon
会员

Notion(不只是待办应用)
https://www.notion.so/

离线

#5 2021-04-24 11:00:48

deyen
会员

Tee 说:

我有非常简单的 todo list 需求,为了同步尝试过:google keep、tiddlywiki(web自己搭)

最后纯粹用手机做,手机放在身边,也完全满足我简单的需求了。

不知道你有什么必须要在各平台上使用的需求吗?

就是在linux上干活,工作较多,所以需要一些待办或者其他提醒,就是不想拿手机来,一项一项地添加有点麻烦;不做提醒,自己又怕忘了时间
就是想要有一个应用可以在linux做提醒,苹果手机有提醒就ok了。

离线

#6 2021-04-24 12:05:51

deyen
会员

找到了!下了elementary-planner,它支持todoist,刚好todoist也支持移动端

离线

#7 2021-05-07 23:14:03

SilverRainZ
成为非人类
所在地: Arch Linux CN Community
个人网站

我用网页版的 dida365

离线

#8 2021-05-07 23:22:06

deyen
会员

SilverRainZ 说:

我用网页版的 dida365

恩,好的,去尝试一下。todolist提醒要会员,弃了~

离线

#9 2021-05-08 16:15:18

布丁酱
Arch!Arch!Arch!
所在地: 成都
个人网站

MiraculousMoon 说:

Notion(不只是待办应用)
https://www.notion.so/

咳咳,抢我台词

布丁酱是菜鸡,没毛病,他是菜鸡:)

离线

页脚