您尚未登录。

#1 2021-05-09 11:56:04

hougelangley
会员
所在地: 云南省 昆明市
个人网站

关于依云的访谈,征集问题和想要咨询的内容

大家好,我是 Houge Langley,大概我会在近期前往北京与依云做一期访谈视频,主要讨论一些关于社区维护,还有编程,比方说 python 和 rust 相关的内容。同行的还有统信深度的两个朋友。

在这里想征集一些大家关心和希望讨论的内容,大家可以在下面留言。

对于感情这种东西,确实没有数学和计算机那样来的真真切切

离线

#2 2021-05-09 13:26:44

ywmmmw
会员

Re: 关于依云的访谈,征集问题和想要咨询的内容

有一说一,依云姐姐在这里还蛮活跃的,怕不是我们问了依云姐姐现场回复?
说起来,依云姐姐之前有在博客提过要改造i3来着, 有啥进展了吗?蛮期待什么样的

正经点的提问的话,依云姐姐在linux圈子待了这么久,同时作为一名热情的引导者。对于目前的圈子现状有啥想说的吗?对比前几年又如何呢?

讲道理,依云姐姐也算是圈子里的名人了,我好像看到过好几篇类似采访什么的文章了,作为圈子外的旁观者,其实还是更加期待那些有些生又有些熟的面孔的

离线

#3 2021-05-09 13:34:43

hougelangley
会员
所在地: 云南省 昆明市
个人网站

哈哈哈,不会的,我和依云达成共识~

对于感情这种东西,确实没有数学和计算机那样来的真真切切

离线

#4 2021-05-09 17:56:39

总钻风
会员

我有:

• 大大家的喵会码代码吗?

离线

#5 2021-05-10 16:12:14

Tee
会员
个人网站

如果依云以后不用nvidia、vim...等等,是不是就不会再维护 xxx-lily的包了?

啦哆咪 - 用Linux制作音乐
https://lado.me

离线

#6 2021-05-10 17:26:14

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Tee 说:

如果依云以后不用nvidia、vim...等等,是不是就不会再维护 xxx-lily的包了?

呃,要不我现在就去把 virtualbox-host-modules-lily 给删了?

离线

#7 2021-05-10 19:14:32

Tee
会员
个人网站

依云 说:
Tee 说:

呃,要不我现在就去把 virtualbox-host-modules-lily 给删了?

大笑
为维护积极收尾

啦哆咪 - 用Linux制作音乐
https://lado.me

离线

#8 2021-05-12 16:51:06

xtricman
エクス·トリクマン

依云家有猫吗?我还以为它养狐狸

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

#9 2021-05-13 13:47:13

千玄子
会员
所在地: 中国上海
个人网站

可以聊聊 archlinuxcn 建立的历史渊源,介绍一下为之贡献良多的小伙伴

探索未知使人迷醉

离线

#10 2021-05-13 13:49:43

千玄子
会员
所在地: 中国上海
个人网站

技术方面可以谈谈 lilac 打包流程等等

探索未知使人迷醉

离线

页脚