您尚未登录。

#1 2021-05-17 16:37:17

baizeyv
会员
注册时间: 2020-09-12
帖子: 2

kde系列应用程序怎么用qv2ray翻墙?

kde系列应用程序怎么用qv2ray翻墙?
别的软件翻墙轻轻松松,怎么kde系列的应用程序打开都提示network error5.
怎么调教一下,就可以使kde系列应用可以通过qv2ray翻墙了,例如discover,桌面添加组件的下载界面等等
discover确实可以通过proxychain-ng从命令行翻墙,但是组件下载,主题下载的那个界面就不知道怎么翻墙了。

离线

#2 2021-05-18 08:03:55

sukanka
会员
所在地: Amoy, China
注册时间: 2020-04-05
帖子: 106
个人网站

Re: kde系列应用程序怎么用qv2ray翻墙?

透明代理,请。

离线

#3 2021-05-22 01:21:09

Negativ
会员
注册时间: 2018-10-20
帖子: 17

Re: kde系列应用程序怎么用qv2ray翻墙?

qv2ray的状态栏图标上右键,选择系统代理>启用系统代理

离线

#4 2021-05-27 14:38:38

布丁酱
Arch!Arch!Arch!
所在地: 成都
注册时间: 2020-07-27
帖子: 177
个人网站

Re: kde系列应用程序怎么用qv2ray翻墙?

命令行应用的话使用proxychains,设置个别名比如p, p yay等等,启动应用的时候在命令前加个p搞定。配置文件在/etc/proxychains.conf等处,参考相关文档改成自己代理的端口就行。


布丁酱是菜鸡,没毛病,他是菜鸡:)

离线

#5 2021-08-16 16:19:18

endust
会员
注册时间: 2021-08-16
帖子: 1

Re: kde系列应用程序怎么用qv2ray翻墙?

楼主调教明白了吗?

离线

页脚