您尚未登录。

#1 2012-02-19 15:31:28

刀尖红叶
会员

e4rat在系统更新后还需reallocate吗?

官网介绍e4rat是调节开机启动程序在磁盘上位置来减少寻道等时间,个人理解从而接近SSD;可我更新了内核等一些程序,那要再初始化吗?

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#2 2012-02-19 15:39:01

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: e4rat在系统更新后还需reallocate吗?

应该不需要,更新只是替换原程序的吧。如果开机明显变慢了那就当我没说。:P

离线

#3 2012-02-19 15:58:49

刀尖红叶
会员

phoenixlzx 说:

应该不需要,更新只是替换原程序的吧。如果开机明显变慢了那就当我没说。:P

又装了些东东,不redo不安心~:lol:

离线

#4 2012-02-19 16:13:31

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

如果不是大幅更改系统配置,比如更换桌面环境什么的,collect就不用了。
要保持效果的话,realloc需要定期搞一下。不过也没必要一更新就弄,慢2~3秒都无所谓的。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#5 2012-02-19 19:02:39

刀尖红叶
会员

cuihao 说:

如果不是大幅更改系统配置,比如更换桌面环境什么的,collect就不用了。
要保持效果的话,realloc需要定期搞一下。不过也没必要一更新就弄,慢2~3秒都无所谓的。

OK~

离线

页脚