您尚未登录。

#1 2021-09-03 09:25:13

chen05_20
会员

ibus-rime输入法选词框位置异常

桌面是gnome-wayland
之前在笔记本上配置没啥问题,现在到了公司台式机上面无法正常显示了(如果直接吧浏览器全屏的话直接就看不到了),又试了以下火狐浏览器也是这样,目前看来只有系统的几个应用是正常的,请问这是哪里配置错了么?

离线

#2 2021-09-03 10:06:02

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: ibus-rime输入法选词框位置异常

离线

#3 2021-09-03 10:43:38

chen05_20
会员

额,意思这个版本的代码有问题么?我现在应该如何吧这个修改给应用到自己的机子上呢?

离线

#4 2021-09-03 19:31:18

totoro
会员

chen05_20 说:

额,意思这个版本的代码有问题么?我现在应该如何吧这个修改给应用到自己的机子上呢?

我自己下载了 https://raw.githubusercontent.com/archl … k/PKGBUILD 然后把里面的 _commit 改成修了bug之后的版本 571e3b6e4f386abf12d3db70b9468e092c8d72bd 然后编译安装就修复了,可能需要修改一下package version但是我并没有改也能跑,那就算了不改了.

离线

页脚