您尚未登录。

#1 2021-10-04 21:03:18

Mi_istas
会员
注册时间: 2021-10-04
帖子: 2

deepinwineTIM部分字体空白

不知道是少了什么字体,有没有大佬帮忙看看?
https://s3.bmp.ovh/imgs/2021/10/c7ca9f8b9f997e59.png

最近编辑记录 Mi_istas (2021-10-04 21:04:06)

离线

#2 2021-10-15 19:36:44

Cyrus Yip
会员
注册时间: 2021-09-26
帖子: 1
个人网站

Re: deepinwineTIM部分字体空白

我装了这些字体,用 TIM 没问题。

sudo pacman -Syu wqy-bitmapfont \
wqy-microhei \
wqy-microhei-lite \
wqy-zenhei \
adobe-source-han-sans-cn-fonts \
adobe-source-han-serif-cn-fonts \
noto-fonts \
noto-fonts-cjk \
noto-fonts-emoji \
noto-fonts-extra

离线

#3 2021-10-15 22:38:43

火花
会员
注册时间: 2021-08-16
帖子: 16
个人网站

Re: deepinwineTIM部分字体空白

可以看看容器注册表设置的 fallback 字体,也可以设置成你常用的字体
默认的话 deepinwine 用的应该是 wqy-zenhei 和 wqy-microhei,装一下试试

离线

#4 2021-10-18 11:30:27

scottliu
会员
注册时间: 2021-10-16
帖子: 10
个人网站

Re: deepinwineTIM部分字体空白

我安装之后,启动tim报错,qq 安全组件不支持,不知道有没有高手遇到过,怎么解决的

离线

#5 2021-10-18 19:58:56

布丁酱
Arch!Arch!Arch!
所在地: 成都
注册时间: 2020-07-27
帖子: 188
个人网站

Re: deepinwineTIM部分字体空白

是否更改了容器的windows版本呢?


布丁酱是菜鸡,没毛病,他是菜鸡:)

离线

#6 2021-10-19 10:45:00

scottliu
会员
注册时间: 2021-10-16
帖子: 10
个人网站

Re: deepinwineTIM部分字体空白

布丁酱 说:

是否更改了容器的windows版本呢?

我忘了,谢谢提醒

离线

页脚