您尚未登录。

#16 2012-02-22 13:18:29

灰色小狼
KDE就是好就是好就是好

Re: 中文主站维护团队招募成员

差不多都可以做,几乎天天在线。话说几天没登录今天一来以为走错地方了…… big_smile

最近编辑记录 灰色小狼 (2012-02-22 14:12:29)

离线

#17 2012-02-22 14:26:35

一心人
会员

没看出有整合了,访问archlinux.org.cn还是那个三年没更新的站
其实只不是过开了个主站,换了个论坛程序而已,说什么整合真的是骗人的
还是各自为战

离线

#18 2012-02-22 14:28:43

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

一心人 说:

没看出有整合了,访问archlinux.org.cn还是那个三年没更新的站
其实只不是过开了个主站,换了个论坛程序而已,说什么整合真的是骗人的
还是各自为战

那边的域名还没有争取过来而已,现在说这话是不是太早了?

就算是那边域名争取不过来那也无所谓,至少我们现在的域名一直都可以用的。而且我们现在主站的管理员就是原archlinux.org.cn的管理员。

离线

#19 2012-02-22 15:53:26

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

离线

#20 2012-02-22 22:52:05

ffwalle
机器人

希望尽快整合,这样人才会多。

just for fun :-)

离线

#21 2012-02-22 23:28:30

lihongwu
会员

英文水平足够,其实我有点想法。。。

离线

#22 2012-02-24 14:22:29

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

lihongwu 说:

任何想法欢迎提出。

离线

#23 2012-02-24 14:47:43

jtshs256
论坛版主

搭的个wordpress还没来得及写就倒了……
最多翻翻东西……PKGBUILD写不来了……

离线

#24 2012-02-25 09:15:11

lihongwu
会员

phoenixlzx 说:
lihongwu 说:

任何想法欢迎提出。

不是,我是说我有意向加入团队,但担心自己技术水平,我不是学这个东西的(红脸)

离线

#25 2012-02-25 12:10:51

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

lihongwu 说:
lihongwu 说:

任何想法欢迎提出。

不是,我是说我有意向加入团队,但担心自己技术水平,我不是学这个东西的(红脸)

不是专业的也没什么,只要你有一定的英语水平,有使用arch的经验,会一点WordPress就足够啦。不过现在正式成员已经满员了,不介意的话可以做贡献者,这个要求要低一点的

离线

#26 2012-02-25 12:53:52

lihongwu
会员

lihongwu 说:
lihongwu 说:

任何想法欢迎提出。

不是专业的也没什么,只要你有一定的英语水平,有使用arch的经验,会一点WordPress就足够啦。不过现在正式成员已经满员了,不介意的话可以做贡献者,这个要求要低一点的

wordpress没用过。。。是所见即所得的编辑形式吗?你说的那个wordpress.com的地址我这里好像被那啥了打不开。
正式成员和贡献者都有什么区别,贡献者有望转正吗?

离线

#27 2012-02-25 14:25:45

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

lihongwu 说:
lihongwu 说:
lihongwu 说:

任何想法欢迎提出。

wordpress没用过。。。是所见即所得的编辑形式吗?你说的那个wordpress.com的地址我这里好像被那啥了打不开。
正式成员和贡献者都有什么区别,贡献者有望转正吗?

国内也有wordpress博客,wordpress.com被疯掉了。。贡献者就是你发布的文章不是立即发布的,而需要通过编辑或管理员的审核。这是为了保证主站文章的质量。

我们大约在今年6-7月再次招募新成员,贡献者按照其贡献优先考虑。

离线

#28 2012-02-27 21:43:59

32idea
烟波浩渺,画船听雨

只能表示支持与声援了,希望能坚持下去

离线

#29 2012-04-07 12:05:01

roadgo
会员

顶一下,各位兄弟辛苦了。有点想做成员,怕自己不能胜任。

离线

#30 2012-05-01 00:51:00

wtry
会员

小白支持下了…………
声援各位……

离线

页脚