您尚未登录。

#1 2021-12-25 15:01:56

chen05_20
会员

wine版微信有办法实现缩放么?

装的是deepin-wine-wechat包,分辨率的缩放和tweak的缩放好像都没用。。还是4k分辨率的大小

离线

#2 2021-12-25 15:05:04

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: wine版微信有办法实现缩放么?

什么桌面环境?X11 还是 Wayland?

离线

#3 2021-12-25 20:54:49

SamLukeYes
会员
所在地: Canton, China
个人网站

用 winecfg 调过吗?

离线

#4 2021-12-27 12:24:26

chen05_20
会员

依云 说:

都试过了,好像都不行

离线

#5 2021-12-27 12:25:33

chen05_20
会员

SamLukeYes 说:

用 winecfg 调过吗?

有具体教程么?有的话麻烦发下链接

离线

#6 2021-12-27 13:25:46

依云
会员
个人网站

chen05_20 说:
依云 说:

都试过了,好像都不行

答非所问……我只是询问具体信息而已,你到底脑补了些啥啊?

离线

#7 2021-12-27 14:23:26

chen05_20
会员

依云 说:
依云 说:

都试过了,好像都不行

额,抱歉,Wayland

离线

#8 2021-12-27 14:29:24

依云
会员
个人网站

依云 说:
依云 说:

都试过了,好像都不行

不要只回答一半问题啊……什么桌面环境?
另外具体的问题是什么?是字太小,还是模糊?

离线

#9 2021-12-27 21:02:54

chen05_20
会员

依云 说:
依云 说:
依云 说:

都试过了,好像都不行

不要只回答一半问题啊……什么桌面环境?
另外具体的问题是什么?是字太小,还是模糊?

gnome的wayland ,就是界面小,字还是清晰的,然后这个界面我调整系统的缩放,和tweak的字体缩放,都还是一样的大小

离线

#10 2021-12-27 21:15:17

依云
会员
个人网站

GNOME 啊。那个你直接去你用的 wine 容器里边的 winecfg 里设置 DPI 就好了。

离线

#11 2021-12-29 16:40:31

chen05_20
会员

依云 说:

GNOME 啊。那个你直接去你用的 wine 容器里边的 winecfg 里设置 DPI 就好了。

能否丢个链接我看下啊,没搞过这个。

离线

#12 2021-12-29 17:11:56

依云
会员
个人网站

依云 说:

能否丢个链接我看下啊,没搞过这个。

就是先 export WINEPREFIX 到你的 wine 容器,然后跑 winecfg 命令。
至于你的 wine 容器在哪里,我也不知道啊。

离线

#13 2022-01-30 02:38:50

playasmegumin
会员

这个问题推荐去deepin-wine-wechat的Github Issues中寻找帮助。

不首先开始摆烂或不屑

离线

#14 2022-01-31 00:26:33

Cyrus Yip
会员
所在地: 地球
个人网站

离线

页脚