您尚未登录。

#1 2012-02-25 18:13:50

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

有没有会用Kvpnc的?

wicd不支持VPN,装了kvpnc,却需要root权限。按照ubuntu的wiki改好sudoers和kvpnc.desktop以后可以设置并连接(能连接上),但是只有root可以使用VPN,普通用户仍无法使用代理。

普通用户如何使用kvpnc?

离线

#2 2012-02-25 18:58:03

ReiFFEXzyx
古悠行者

Re: 有没有会用Kvpnc的?

还是用network-manager-pptp吧
kvpnc相当难用

[fracting的大作]Wine使用中的一些常见误区
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=121&t=363147
顺便学习一下对待开源软件的正确态度

离线

#3 2012-02-25 19:29:53

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

ReiFFEXzyx 说:

kvpnc相当难用

问题是我这里nm从来没正常过,一启动就把KDE搞得段错误:(

离线

#4 2012-02-25 19:47:35

ffwalle
机器人

我gnome设置好就能用了,不需要什么特别注意的

just for fun :-)

离线

#5 2012-02-25 20:09:11

ReiFFEXzyx
古悠行者

phoenixlzx 说:
ReiFFEXzyx 说:

kvpnc相当难用

问题是我这里nm从来没正常过,一启动就把KDE搞得段错误:(

我这里的情况是nm只能在root下修改,普通用户修改无效,即使输入了管理员密码仍然是无效的,修改界面一闪而过
所以一般是root进LXDE修改,改好后切回Gnome3

[fracting的大作]Wine使用中的一些常见误区
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=121&t=363147
顺便学习一下对待开源软件的正确态度

离线

#6 2012-02-26 09:56:30

reverland
root
个人网站

感觉nm这东西很方便,也老有些莫名奇妙的问题。

>>>>>>>>>jekyll博客>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<更残念的vimwiki<<<<<<<<<
本人vim控,偏偏喜欢lisp

离线

页脚