您尚未登录。

#1 2022-05-23 09:37:43

gzroc
会员

vim安装第三方主题时不起作用?(已解决)

我使用VIM-PLUG安装了第三方主题,发现安装完后,一切换字体全变成白色了,粗体还是有。就是颜色不对,试了两三个主题都是一样,airline的颜色也没有了。请问是哪里的问题?

最近编辑记录 gzroc (2022-05-24 19:39:06)

离线

#2 2022-05-23 10:40:18

yd4al
会员

Re: vim安装第三方主题时不起作用?(已解决)

设置 true colors 了吗?

离线

#3 2022-05-23 11:15:40

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

你这是什么终端,不支持真彩色吧?

离线

#4 2022-05-23 12:00:17

gzroc
会员

依云 说:

自带主题是可以的正常显示的,用的是ZSH

最近编辑记录 gzroc (2022-05-23 12:03:57)

离线

#5 2022-05-23 12:16:46

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

gzroc 说:
依云 说:

自带主题不需要终端支持真彩色。

问的是你用的什么终端,不是运行在里边的命令行 shell。终端的例子如:gnome-terminal, konsole, xterm 等。

离线

#6 2022-05-23 12:46:29

gzroc
会员

依云 说:
gzroc 说:
依云 说:

自带主题不需要终端支持真彩色。

问的是你用的什么终端,不是运行在里边的命令行 shell。终端的例子如:gnome-terminal, konsole, xterm 等。

alacritty

离线

#7 2022-05-23 15:14:14

gzroc
会员

不知怎么回事,我把vim删了重装,搞定了。谢谢各位!

最近编辑记录 gzroc (2022-05-23 15:14:41)

离线

页脚