您尚未登录。

#1 2022-10-23 23:14:11

xiao80
会员

刚才想安装一个 bear 程序的时候,发现它和 interception-tools 冲突,这两个八杆子打不着的,也会冲突吗?

这两个都是官方包里的程序,一个是生成代码分析数据库的,一个是监视 udev 的,想不通为啥会起冲突了。这该去找谁,化解这个冲突呢?

离线

#2 2022-10-23 23:22:17

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: 刚才想安装一个 bear 程序的时候,发现它和 interception-tools 冲突,这两个八杆子打不着的,也会冲突吗?

因为都有个叫 intercept 的程序。

离线

#3 2022-10-23 23:40:20

xiao80
会员

Re: 刚才想安装一个 bear 程序的时候,发现它和 interception-tools 冲突,这两个八杆子打不着的,也会冲突吗?

依云 说:

因为都有个叫 intercept 的程序。

看了下,确实如此。这种名字上的冲突,后来者打包的时候就不能做一些调整吗,否则这两个就因为名字上的冲突,一直在官方包系统里冲突下去吗。

离线

#4 2022-10-23 23:46:02

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

你可以给 Arch 报告一下: https://bugs.archlinux.org/

离线

#5 2022-10-24 00:07:27

xiao80
会员

依云 说:

你可以给 Arch 报告一下: https://bugs.archlinux.org/

好的,知道了,原来可以通过这个渠道报告。

离线

#6 2022-10-24 11:52:36

Cyrus Yip
会员
所在地: 地球
个人网站

可以试试用 nix 安装

离线

#7 2022-10-26 15:58:09

Revelation
会员

polyml 和 mesa-demos 也是这样

离线

页脚