您尚未登录。

#1 2022-12-05 11:34:30

Nirlvy
会员
注册时间: 2022-07-06
帖子: 38

[已解决]wm(hyprland)下如何设置代理

在kde使用的是Qv2ray,没有使用透明代理因为每次都要重新开关cgproxy
在hyprland中再使用qv2,日志就显示连接就没有后续了,也没有警告和报错,和没有设置代理一样,终端proxychains ping www.google.com也ping不通
尝试使用v2raya全局代理而不是通过使用系统代理(毕竟没有gui设置,echo $PROXY_ALL等都是空),打开提示geoip.dat,geosite.dat文件或者核心未正确安装,且会导致无法访问任何网站但是可以ping通,停止v2raya服务也不会恢复只能重启

最近编辑记录 Nirlvy (2022-12-05 15:30:33)

离线

#2 2022-12-05 12:08:28

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
注册时间: 2011-08-21
帖子: 7,570
个人网站

Re: [已解决]wm(hyprland)下如何设置代理

ping 不走代理……请用 curl / wget 来测试。

离线

#3 2022-12-05 13:17:34

Nirlvy
会员
注册时间: 2022-07-06
帖子: 38

Re: [已解决]wm(hyprland)下如何设置代理

确实。。。proxychains edge可以正常连接了,但是每次这样也太麻烦了。看样子只能想办法走透明代理?
用v2raya是最方便的但是会报错不知道为什么
hyprshot

离线

#4 2022-12-05 13:45:19

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
注册时间: 2011-08-21
帖子: 7,570
个人网站

Re: [已解决]wm(hyprland)下如何设置代理

你可以尝试设置 http_proxy 和 https_proxy,或者在浏览器内部设置代理。

离线

#5 2022-12-05 15:29:37

Nirlvy
会员
注册时间: 2022-07-06
帖子: 38

Re: [已解决]wm(hyprland)下如何设置代理

换成v2raya-git可以了,是稳定版不支持新的v2ray内核 sad

离线

页脚