您尚未登录。

#1 2023-06-04 23:46:21

酸奶
会员

憨憨问题,为什么桌面特效里没有模糊

跟着别人视频装主题,他桌面特效里有模糊这选项,为什么我就没有😭
装显卡驱动了

离线

#2 2023-06-04 23:46:36

酸奶
会员

Re: 憨憨问题,为什么桌面特效里没有模糊

还有,是kde桌面

离线

#3 2023-06-05 09:15:53

luxni
会员

要不把你的鼠标移动到右下角的  获取新桌面特效  看看,它的右上角有个搜索框框噢。

虽然人菜菜的,但也想做个有趣的人。

离线

#4 2023-06-05 12:26:47

酸奶
会员

luxni 说:

要不把你的鼠标移动到右下角的  获取新桌面特效  看看,它的右上角有个搜索框框噢。

是已经试过才来问的,我搜索模糊和blur什么都搜索不到

离线

#5 2023-06-05 14:11:27

luxni
会员

有没有可能,
他使用的是 KWin 脚本 中的 Force Blur 呢?
或者使用了其它的程序风格引擎呢?

要不你把视频地址贴出来,让大家看看呀。

离线

#6 2023-06-05 18:09:38

酸奶
会员

luxni 说:

有没有可能,
他使用的是 KWin 脚本 中的 Force Blur 呢?
或者使用了其它的程序风格引擎呢?

要不你把视频地址贴出来,让大家看看呀。

https://www.bilibili.com/video/BV1mb4y1J7ht
三分十四秒有

离线

#7 2023-06-06 19:11:26

luxni
会员

原来是这个东西,  貌似是在某次更新中删除了 , 原来是kde自带的 .

最近编辑记录 luxni (2023-06-08 09:14:55)

离线

#8 2023-06-07 13:23:28

酸奶
会员

luxni 说:

原来是这个东西,  貌似是在某次更新中删除了 , 原来是kde自带的 .

那现在怎么使用他呢,还是说只能用force blur?

离线

#9 2023-06-08 08:44:22

luxni
会员

抱歉,没看仔细,在 “窗口背景虚化(blur)”,“窗口透明度”。

我真是个小笨蛋。

emmmmmm , 我当前也是使用 Lightly , 个人认为Lightly本身的blur已经够用了 。

最近编辑记录 luxni (2023-06-08 09:16:30)

离线

#10 2023-06-08 20:45:27

酸奶
会员

luxni 说:

抱歉,没看仔细,在 “窗口背景虚化(blur)”,“窗口透明度”。

我真是个小笨蛋。

emmmmmm , 我当前也是使用 Lightly , 个人认为Lightly本身的blur已经够用了 。

好的好的,谢谢大佬(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡

离线

#11 2023-06-09 22:36:45

luxni
会员

酸奶 说:
luxni 说:

我真是个小笨蛋。

好的好的,谢谢大佬(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡

我可不是大佬,  笨蛋一个呢, 话题结束记得在标题开始添加 [已解决] 哦 . 重新编辑标题就可以了 .

离线

页脚