您尚未登录。

#1 2023-08-06 08:28:26

AkarinLiu
阿卡林刘
所在地: 中华人民共和国,江西省,赣州市
个人网站

求助!XFCE4未能载入安全会话!!!!

我在VirtualBox好不容易安装好了XFCE,结果……

我是阿卡林刘,英文名叫AkarinLiu。
本人在2023年1月搭建了一个网站,从一个Linux运维小白成为一个Linux运维人,在为自己的网站进行维护,有兴趣的话可以点击我的资料卡的 “个人网站”访问我的博客网站吧!可以的话,请向我打赏!

离线

#2 2023-08-06 10:04:46

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: 求助!XFCE4未能载入安全会话!!!!

你是怎么登录的?

离线

#3 2023-08-06 21:10:16

AkarinLiu
阿卡林刘
个人网站

在此之前,在安装配置XFCE桌面,当我在登录root用户的情况下直接软链接了fcitx5的桌面快捷方式到我的登录桌面自启动的文件夹下,重启后桌面就登录不上去了,后面删掉了启动项,一切无事发生。

本人在2023年1月搭建了一个网站,从一个Linux运维小白成为一个Linux运维人,在为自己的网站进行维护,有兴趣的话可以点击我的资料卡的 “个人网站”访问我的博客网站吧!可以的话,请向我打赏!

离线

#4 2023-08-12 10:31:12

AkarinLiu
阿卡林刘
个人网站

我把这事发到自己的网站上去了:
https://www.akarinliu.com/archives/598

离线

页脚