您尚未登录。

#1 2012-04-20 15:08:52

acsky200600
会员

新手才用archlinux.好吧,也是linux的崭新手...求些实用软件推荐哦~~谢谢了

各位大大有什么常识软件,偏方软件推荐下哦~~ 已经装了firefox,filezilla,iptux,永中office,aria2,7z,ibus,mplayer~~~

离线

#2 2012-04-20 15:47:06

reverland
root
个人网站

Re: 新手才用archlinux.好吧,也是linux的崭新手...求些实用软件推荐哦~~谢谢了

vim

>>>>>>>>>jekyll博客>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<更残念的vimwiki<<<<<<<<<
本人vim控,偏偏喜欢lisp

离线

#3 2012-04-20 15:55:33

acsky200600
会员

Re: 新手才用archlinux.好吧,也是linux的崭新手...求些实用软件推荐哦~~谢谢了

reverland 说:

vim

额..vi,vim都有了...

离线

#4 2012-04-20 17:30:25

YeLee
BOT

wine

小白路过,大家给点面子!

离线

#5 2012-04-20 17:38:14

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

YeLee 说:

wine

你这是害人呢...==

话说lz你想要干什么用的软件,哪方面的也说下撒。要不这么多软件怎么知道推荐给你哪个?

离线

#6 2012-04-20 18:03:59

acsky200600
会员

phoenixlzx 说:
YeLee 说:

wine

你这是害人呢...==

话说lz你想要干什么用的软件,哪方面的也说下撒。要不这么多软件怎么知道推荐给你哪个?

额...害人的wine 也有咯~~ 下午装了个vbox.恩,目前缺个看xml和xsd的东西。
你们觉得有用的好的都可以推荐阿~~类似装机必备一类的软件。

离线

#7 2012-04-20 18:20:31

jouyouyun
会员

XML Copy Editor

离线

#8 2012-04-20 19:58:45

nopriler
会员

装那么多干什么呢?
如果你不是不能联网的话。那么,需要用到什么再装什么。

离线

#9 2012-04-20 20:03:53

YeLee
BOT

YeLee 说:

wine

你这是害人呢...==

smile  wine怎么能说是害人呢?不过很折腾人罢了,虽然这东西我没用过。

小白路过,大家给点面子!

离线

#10 2012-04-20 20:20:41

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

好吧...额...

vim/emacs挑一样,我的话,Qt那一套(自己折腾),NetBeans(上课要用),lispbox(自己折腾)

然后无关紧要但是经常用的,clementine 音乐播放器比较不错,mplayer+ffmpeg,当然啦,还有一个拉幕式终端,KDE下可以用yakuake,GNOME和其他也有一个貌似叫guake...

基本上其他需要的一个KDE都有了。

离线

#11 2012-04-22 18:24:00

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

acsky200600 说:

额...害人的wine 也有咯~~ 下午装了个vbox.恩,目前缺个看xml和xsd的东西。

你想怎么看?火狐行不?

离线

#12 2012-04-23 12:58:17

acsky200600
会员

好吧...额...

vim/emacs挑一样,我的话,Qt那一套(自己折腾),NetBeans(上课要用),lispbox(自己折腾)

然后无关紧要但是经常用的,clementine 音乐播放器比较不错,mplayer+ffmpeg,当然啦,还有一个拉幕式终端,KDE下可以用yakuake,GNOME和其他也有一个貌似叫guake...

谢谢咯..guake很好用..还有就是clementine我安上了,但是播放.mp3的时候会提示:您的 GStreamer 安装缺少插件。这个怎么搞哟?

离线

#13 2012-04-23 12:59:54

acsky200600
会员

百合仙子 说:

你想怎么看?火狐行不?

类似XMLSpy那种,看起来方便点

离线

#14 2012-04-23 17:09:48

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

好吧...额...

谢谢咯..guake很好用..还有就是clementine我安上了,但是播放.mp3的时候会提示:您的 GStreamer 安装缺少插件。这个怎么搞哟?

# pacman -S gstreamer0.10-plugins

离线

#15 2012-04-23 20:09:21

reverland
root
个人网站

好吧...额...

# pacman -S gstreamer0.10-plugins

lispbox。。。。是那个emacs的l那个slime么....

>>>>>>>>>jekyll博客>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<更残念的vimwiki<<<<<<<<<
本人vim控,偏偏喜欢lisp

离线

页脚