您尚未登录。

#1 2024-03-23 12:07:24

PlaidMrdeer
会员

hyprland终端中文环境字体显示有问题 字符间隙太大

最近编辑记录 PlaidMrdeer (2024-03-23 12:11:04)

离线

#2 2024-03-23 12:58:58

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: hyprland终端中文环境字体显示有问题 字符间隙太大

你好歹讲一下是什么终端啊……

离线

#3 2024-03-23 13:11:16

PlaidMrdeer
会员

Re: hyprland终端中文环境字体显示有问题 字符间隙太大

依云 说:

你好歹讲一下是什么终端啊……

啊? 这还和终端有关系啊 我还以为就是单纯的字体i问题  终端用的kitty fish解析

离线

#4 2024-03-23 13:25:07

依云
会员
个人网站

字是终端渲染的,当然跟它有关系啊。我不了解 kitty,你得等一位懂的。

离线

#5 2024-03-23 13:41:05

PlaidMrdeer
会员

依云 说:

字是终端渲染的,当然跟它有关系啊。我不了解 kitty,你得等一位懂的。

昂 那有没有推荐的终端

离线

#6 2024-03-23 13:56:08

依云
会员
个人网站

没有。全凭你个人的喜好和需求。

离线

#7 2024-03-23 14:06:18

PlaidMrdeer
会员

依云 说:

没有。全凭你个人的喜好和需求。

换了个终端 不用kittye了 字体没问题了

离线

#8 2024-03-23 16:08:09

BRS5672023
会员

这个是你字体配置的问题吧,我也是用的 kitty

离线

#9 2024-03-23 19:26:42

lliux
会员

alacritty

离线

#10 今天 04:25:11

CieanYau
会员

这个就是字体配置问题,根据自己的喜好修改自己的字体配置具体在 ~/.config/kitty/kitty.conf下
这个是我的配置,修改font_family的值就可以了

离线

页脚