您尚未登录。

#1 2012-05-20 15:36:19

思考者
会员

这arch中文人好像不多啊

刚来这,准备进来的时候还提示我证书不信任(?),添加例外进来看,不是很热闹啊,是不是都在arch英文那里的

离线

#2 2012-05-20 17:00:19

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 这arch中文人好像不多啊

大多数Arch用户都是在列表里的 :-)

还有很多在其他Linux论坛里... 这个论坛影响力不是很大,所以更需要大家一起努力把它变得更好 big_smile

至于证书不信任的问题,有可能是DNS污染,最新版的火狐和谷歌浏览器都是信任CA Cert证书的。具体看这个帖子:http://bbs.archlinuxcn.org/viewtopic.php?id=904

离线

#3 2012-05-20 17:53:51

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

Archer计算机造诣都太高了,所以问题少……

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#4 2012-05-20 18:12:23

reverland
root
个人网站

Archer都比较懒,有问题也懒得问,都自己解决了

>>>>>>>>>jekyll博客>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<更残念的vimwiki<<<<<<<<<
本人vim控,偏偏喜欢lisp

离线

#5 2012-05-20 19:20:03

自由建客
穷若韩信
所在地: 桂林市第六人民医院
个人网站

Arch 的邮件列表在哪?

离线

#6 2012-05-20 20:02:49

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

reverland 说:

...貌似确实是。
宁愿自己折腾几个小时,也不开口找人…… 嘛,其实我是觉得找了也没用。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#7 2012-05-20 22:44:47

reverland
root
个人网站

cuihao 说:
reverland 说:

...貌似确实是。
宁愿自己折腾几个小时,也不开口找人…… 嘛,其实我是觉得找了也没用。

是……我在u坛上好几个问题这么挂了几天没个鸟我的,最后还是靠自己……现在都懒得问了

>>>>>>>>>jekyll博客>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<更残念的vimwiki<<<<<<<<<
本人vim控,偏偏喜欢lisp

离线

#8 2012-05-21 18:02:53

wntyygtwxf
会员

wiki+google应该能解决我们碰到的大部分问题,这一情况可能就导致了archer都比较少提问吧。

离线

#9 2012-05-21 18:58:05

思考者
会员

好像确实是这么回事。

离线

#10 2012-05-22 18:55:12

omegao
会员

archlinux的wiki真是很强大,英文论坛更是好地方,只可惜英文太烂。
曾经linuxsir的arch区人气挺旺的,仅次于fedora  debian,现在连个鬼影都看不到,几天都没个更新

最近编辑记录 omegao (2012-05-22 19:04:46)

离线

#11 2012-05-22 20:08:28

YeLee
BOT

唉,自己动手,丰衣足食。

小白路过,大家给点面子!

离线

#12 2012-05-22 20:21:12

jmw778s
会员

出来冒个泡,有问题就去google,很少来问

离线

#13 2012-05-24 23:06:53

nopriler
会员

对arch的唯一不满(目前)是 软件仓库太小 T T.
--> 不大喜欢aur

离线

#14 2012-05-25 07:51:57

ffwalle
机器人

问题在于google能解决大多问题,而且来的比较快。

just for fun :-)

离线

#15 2012-05-26 15:47:09

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

nopriler 说:

对arch的唯一不满(目前)是 软件仓库太小 T T.
--> 不大喜欢aur

你来打包啊维护包啊

离线

页脚