您尚未登录。

#1 2012-06-07 17:26:43

ljj_jjl2008
会员

呼唤phoenixlzx:我的icon-de版本更新了。

phoenixlzx
麻烦把社区仓库里面的,更新一下吧。
万分感谢!!

离线

#2 2012-06-07 17:50:40

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 呼唤phoenixlzx:我的icon-de版本更新了。

你需要先更新你的PKGBUILD。

而且这段时间不方便维护仓库,我的其他几个包都是别人帮忙维护的呢。要不给你加下权限你来维护你的icon-de加上它依赖的几个包?

离线

#3 2012-06-07 17:53:51

ljj_jjl2008
会员

Re: 呼唤phoenixlzx:我的icon-de版本更新了。

离线

#4 2012-06-07 17:55:16

ljj_jjl2008
会员

phoenixlzx 说:

你需要先更新你的PKGBUILD。

而且这段时间不方便维护仓库,我的其他几个包都是别人帮忙维护的呢。要不给你加下权限你来维护你的icon-de加上它依赖的几个包?

我担心不会用这种仓库。

另外,下一个版本会是大版本更新,会间隔比较长。

离线

#5 2012-06-07 20:25:19

YeLee
BOT

楼主辛苦了,忙着更新啊。 :-)

小白路过,大家给点面子!

离线

#6 2012-06-07 21:25:58

reverland
root
个人网站

恭喜ljj归入我arch门下~

>>>>>>>>>jekyll博客>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<更残念的vimwiki<<<<<<<<<
本人vim控,偏偏喜欢lisp

离线

#7 2012-06-08 08:44:16

ljj_jjl2008
会员

reverland 说:

恭喜ljj归入我arch门下~

还在ubuntu下工作。
用Arch纯粹为了测试和打包。

离线

#8 2012-06-08 16:56:32

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

icon-de的更新好了。
话说,仓库的旧软件包是会自己删除,还是需要手动删?

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#9 2012-06-08 17:19:36

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

cuihao 说:

icon-de的更新好了。
话说,仓库的旧软件包是会自己删除,还是需要手动删?

自己手动删除..

离线

#10 2012-06-08 17:29:29

cuihao
个人网站

rm: cannot remove `icon-de-1.0.3-1-x86_64.pkg.tar.xz': Operation not permitted
没权限哦。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC

离线

#11 2012-06-08 18:03:34

ljj_jjl2008
会员

谢谢楼上诸位。

离线

#12 2012-06-08 18:30:14

jtshs256
论坛版主

所以说,还是贱兔方便⋯⋯
写得好的话只要复制个新版本的 ebuild 再 manifest 下就搞定了⋯⋯

离线

#13 2012-06-08 18:58:08

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

cuihao 说:

rm: cannot remove `icon-de-1.0.3-1-x86_64.pkg.tar.xz': Operation not permitted
没权限哦。

已删。除了几个 root 外其它的打包者只能删除自己的包的。

离线

#14 2012-06-08 19:17:16

cuihao
个人网站

jtshs256 说:

所以说,还是贱兔方便⋯⋯
写得好的话只要复制个新版本的 ebuild 再 manifest 下就搞定了⋯⋯

嘛,ebuild不能和二进制包比,要和PKGBUILD比嘛。

离线

#15 2012-06-08 20:01:09

灰色小狼
KDE就是好就是好就是好

楼主就从了arch吧

离线

页脚