您尚未登录。

#16 2012-06-08 20:55:29

jtshs256
论坛版主

Re: 呼唤phoenixlzx:我的icon-de版本更新了。

cuihao 说:
jtshs256 说:

所以说,还是贱兔方便⋯⋯
写得好的话只要复制个新版本的 ebuild 再 manifest 下就搞定了⋯⋯

嘛,ebuild不能和二进制包比,要和PKGBUILD比嘛。

不行哦,贱兔主菜就是 ebuild,没见过谁好心的一个个发二进制包⋯⋯

离线

#17 2012-06-08 21:59:18

YeLee
BOT

Re: 呼唤phoenixlzx:我的icon-de版本更新了。

jtshs256 说:
cuihao 说:
jtshs256 说:

写得好的话只要复制个新版本的 ebuild 再 manifest 下就搞定了⋯⋯

嘛,ebuild不能和二进制包比,要和PKGBUILD比嘛。

不行哦,贱兔主菜就是 ebuild,没见过谁好心的一个个发二进制包⋯⋯

USE不合,二进制看不出优势。
不过,貌似是有二进制的源的。

小白路过,大家给点面子!

离线

#18 2012-06-08 22:01:15

jtshs256
论坛版主

YeLee 说:
jtshs256 说:
cuihao 说:
jtshs256 说:

USE不合,二进制看不出优势。
不过,貌似是有二进制的源的。

9494,等我有钱了,把所有包所有可能的use组合通通编译一遍⋯⋯

离线

#19 2012-06-08 22:25:08

YeLee
BOT

jtshs256 说:

9494,等我有钱了,把所有包所有可能的use组合通通编译一遍⋯⋯

有时候更新会加一些新的标记进去的,你有那个精力吗?

小白路过,大家给点面子!

离线

#20 2012-06-08 22:38:18

jtshs256
论坛版主

这只是句纯吐槽而已,轮子认真了⋯⋯

离线

#21 2012-06-09 03:44:35

ffwalle
机器人

百合仙子 说:
cuihao 说:

rm: cannot remove `icon-de-1.0.3-1-x86_64.pkg.tar.xz': Operation not permitted
没权限哦。

已删。除了几个 root 外其它的打包者只能删除自己的包的。

你知不知道怎么把gvim的白边除了?

just for fun :-)

离线

页脚