您尚未登录。

#16 2011-08-20 16:04:18

SmallV
会员

Re: 贱兔好啊……

jtshs256 说:

哈哈,1 L 回来了 :em04 ……啥时候才能编辑呢……
哈哈,可以编辑,引用了……phoenixlzx 辛苦啦…… :em11

现在可以编辑引用了, :em05

离线

#17 2011-08-20 16:24:49

nerver
论坛版主

编译耗时,珍爱生命 :em20
使用arch,享受二进制包的优越  :em11

我基本算是个eva控了。。。

离线

#18 2011-08-20 22:05:24

views63
会员

折腾了几天 gentoo 感觉配置麻烦,不能解决的小问题一堆。arch 自从升级到 gnome 3 也是问题不断。现在发现没一个发行版用得来的 :em21

离线

#19 2011-08-21 06:55:10

YeLee
BOT

建议LS还是去用M$的东西吧!毕竟那东西不用太折腾

小白路过,大家给点面子!

离线

#20 2011-08-21 08:27:17

nerver
论坛版主

views63 说:

折腾了几天 gentoo 感觉配置麻烦,不能解决的小问题一堆。arch 自从升级到 gnome 3 已好也是问题不断。现在发现没一个发行版用得来的 :em21

gnome3的确有些问题,我这也是小问题不断,果断删之了,换xfce了,稳定性的确没得说。
ps:linux这点多好,想不用什么就不用什么,不喜欢gnome,换kde,xfce。还有一堆窗口管理器供你选择,等转了一圈回来,发现gnome3已经稳定的和xfce一样了。

离线

#21 2011-08-21 15:21:52

SmallV
会员

views63 说:

折腾了几天 gentoo 感觉配置麻烦,不能解决的小问题一堆。arch 自从升级到 gnome 3 已好也是问题不断。现在发现没一个发行版用得来的 :em21

贱兔挺好的,

离线

#22 2011-08-22 23:36:53

nerver
论坛版主

SmallV 说:
views63 说:

贱兔挺好的,

靠,小V也用贱兔  :em20
看来是时候给虚拟机增加点内容 了  :em04

离线

#23 2011-08-23 01:03:12

views63
会员

YeLee 说:

建议LS还是去用M$的东西吧!毕竟那东西不用太折腾

M$ 的东西如果你对他满意就不折腾,不满意的时候更是折腾。

离线

#24 2011-08-23 01:06:57

views63
会员

SmallV 说:
views63 说:

贱兔挺好的,

第一次配置麻烦,我自己的能力不够吧。最近升级的时候老是失败,一个包编译不过去,跳过后后面一堆依赖的都无法升级了。

离线

#25 2011-08-23 01:10:00

views63
会员

nerver 说:
views63 说:

gnome3的确有些问题,我这也是小问题不断,果断删之了,换xfce了,稳定性的确没得说。
ps:linux这点多好,想不用什么就不用什么,不喜欢gnome,换kde,xfce。还有一堆窗口管理器供你选择,等转了一圈回来,发现gnome3已经稳定的和xfce一样了。

这几年一直都是用 gnome……习惯是很可怕的东西

离线

#26 2011-08-23 06:34:46

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

:em04 继续...

队员不可用贱兔,小小年纪折腾吐。
团员不要用贱兔,青春光阴勿虚度。
党员不能用贱兔,科学发展没有路。
群众也别用贱兔,电表赶超高铁速。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#27 2011-08-23 23:12:14

SmallV
会员

nerver 说:
SmallV 说:
views63 说:

贱兔挺好的,

靠,小V也用贱兔  :em20
看来是时候给虚拟机增加点内容 了  :em04

又增加一个, :em05

离线

#28 2011-08-23 23:15:16

SmallV
会员

views63 说:

……习惯是很可怕的东西

:em11

离线

#29 2011-08-27 16:58:37

tusooa
论坛版主
个人网站

如题。改贱兔为践兔。
其实原来exp也是说的践兔。

离线

#30 2011-08-27 17:10:36

tusooa
论坛版主
个人网站

tusooa 说:

如题。改贱兔为践兔。
其实原来exp也是说的践兔。

有理有据
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=101&t=214007
顺便,google践兔居然能看到吾的bash-libraries.

离线

页脚