您尚未登录。

#1 2012-04-29 19:06:10

ffwalle
机器人

archlinux的中文irc没人啊

rt,去过几次,那边好荒凉

just for fun :-)

离线

#2 2012-04-29 19:19:23

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: archlinux的中文irc没人啊

#archlinux-cn at freenode

人不一定在irc里,和GTalk群是通的。所以不少人说话。

离线

#3 2012-04-30 22:21:08

ffwalle
机器人

phoenixlzx 说:

??我没看懂你表达什么。。。我是去的这个频道,里面人少,可怜,比ubuntu少得多

离线

#4 2012-04-30 23:11:42

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

walle 说:

??我没看懂你表达什么。。。我是去的这个频道,里面人少,可怜,比ubuntu少得多

意思就是虽然频道里人少,但是GTalk群里人多。GTalk群和这个IRC频道是互通的,你在IRC里看到xmppbot说话,xmppbot后面跟着的就是GTalk群里的人的nick。

GTalk可是有40多人的群哦~你在频道里或者群里吼一声肯定有人出来应声的。

离线

#5 2012-05-11 15:56:04

ffwalle
机器人

walle 说:

意思就是虽然频道里人少,但是GTalk群里人多。GTalk群和这个IRC频道是互通的,你在IRC里看到xmppbot说话,xmppbot后面跟着的就是GTalk群里的人的nick。

GTalk可是有40多人的群哦~你在频道里或者群里吼一声肯定有人出来应声的。

你觉得40多人就多了?我在irc那么久,怎么就基本没看到你说的xmppbot说话?

至于吼一声这个的确还是有人出来应答,只是要看运气。唉,无所谓了,再说把

离线

#6 2012-05-11 16:11:36

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

walle 说:

你觉得40多人就多了?我在irc那么久,怎么就基本没看到你说的xmppbot说话?

至于吼一声这个的确还是有人出来应答,只是要看运气。唉,无所谓了,再说把

现在光GTalk群就有53用户,基本上算是一直有人了。

你确定你进的是 #archlinux-cn at freenode ? 我怎么从来没看到你说过话。

离线

#7 2012-05-11 18:29:06

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

walle 说:

xmppbot 有段时间被踢了。。。

在线

#8 2012-07-12 22:00:45

linuxkids
会员
个人网站

Gtalk群??

离线

#9 2012-07-12 23:43:05

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

linuxkids 说:

Gtalk群??

有问题么?

在线

#10 2012-07-13 01:44:21

自由建客
穷若韩信
所在地: 桂林市第六人民医院
个人网站

用什么发行版的人都泡到 #ubuntu-cn 频道去了。

离线

#11 2012-07-13 12:01:10

YeLee
BOT

tw。 smile

小白路过,大家给点面子!

离线

#12 2012-07-14 11:38:54

ffwalle
机器人

百合仙子 说:
walle 说:

xmppbot 有段时间被踢了。。。

...

离线

#13 2012-07-14 11:39:35

ffwalle
机器人

自由建客 说:

用什么发行版的人都泡到 #ubuntu-cn 频道去了。

...这个人多,但是一般也100人左右。倒是英文频道巨多

离线

#14 2012-07-14 11:40:06

ffwalle
机器人

YeLee 说:

tw。 smile

tw是什么意思

离线

页脚