您尚未登录。

#1 2012-08-08 14:45:03

刀尖红叶
会员

Arch,我回来了!

离开arch已经几个月了,一直用贱兔;贱兔确实是一个为编译而生的系统,很方便,也学到了很多;但gentoo没arch简洁,譬如ebuild还要学gentoo的那一套,不想学,还是abs的脚本简单,所以又回来了~
cool

最近编辑记录 刀尖红叶 (2012-08-08 14:47:08)

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#2 2012-08-08 15:09:29

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: Arch,我回来了!

欢迎~才想你怎么好上时间没上线,终于回家了~

离线

#3 2012-08-08 17:06:36

YeLee
BOT

发现我已经不会装系统了。 smile

小白路过,大家给点面子!

离线

#4 2012-08-08 17:53:02

xgdgscarch
会员

不会装系统可以装Chakra,反正用KDE目前用起来差不多,而且和Windows界面像,无痛切换,感觉Chakra更新频率挺合适的,底层稳定,上层追新。

离线

#5 2013-07-22 10:07:11

enihcam
会员

xgdgscarch 说:

不会装系统可以装Chakra,反正用KDE目前用起来差不多,而且和Windows界面像,无痛切换,感觉Chakra更新频率挺合适的,底层稳定,上层追新。

同意,尤其适合注重稳定又有QT/KDE洁癖的用户。

离线

#6 2013-08-30 18:04:19

我梦依然
会员

enihcam 说:
xgdgscarch 说:

同意,尤其适合注重稳定又有QT/KDE洁癖的用户。

Chakara  用了一段时间  好洁净的QT/KDE   可惜不是太适应这种走极端的……,不过的却在安装和稳定上值得推荐

——来自archlinux+KDE4.10

离线

页脚