您尚未登录。

#1 2011-08-23 23:44:21

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

关于某个板块的命名,大家围观一下...

还是在linuxsir上看到的。

"yaourt与AUR"??? Seriously???

创建板块时只是觉得yaourt基本上每个Arch用户都会用的,所以就写上去了。虽然我知道还有一个貌似叫做bauerbill的东西。

声明:板块的划分与命名不带有任何偏见与歧视,如果命名不恰当,请在下面留言提出,讨论的出结果后将尽快更改命名。

离线

#2 2011-08-24 06:43:20

jtshs256
论坛版主

Re: 关于某个板块的命名,大家围观一下...

我当时是把 yaourt 当作个加强版的 pacman 用的……aur 上的包都是手动 makepkg6 :em06

离线

#3 2011-08-24 08:42:46

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

考虑一晚上发现Arch还有一个很重要的特性让我扔了:ABS。

版面改成 AUR与ABS 怎么样?

离线

#4 2011-08-24 09:21:35

koc
会员
个人网站

phoenixlzx 说:

考虑一晚上发现Arch还有一个很重要的特性让我扔了:ABS。

版面改成 AUR与ABS 怎么样?

可以,但最好还是要在首页上的版面链接下面说明一下

我的个人小站:https://elephantus.moe
求来访。

离线

#5 2011-08-24 12:30:51

jtshs256
论坛版主

ABS 倒是挺少用,加上也无妨……除了内核自己编译的时候不多……即使是内核,多半也用了 AUR 上的……真的有强迫症一个个搞的话,还没贱兔方便…… :em04

离线

页脚