您尚未登录。

#1 2012-10-10 21:25:39

R-man
会员

哪位好心的能翻墙的大神帮我把这个网页页面保存下来以附件发给我?墙内的孩子伤不起啊!

http://archvortex.blogspot.com/2011/09/ … guide.html
我这边显示无法打开,可能是被墙了。

打开网页后 选择 文件另存为   
一般会得到一个html文件(htm或MHT文件)和一个文件夹。

麻烦把它们打包后发给我,谢谢啦!墙内的孩子伤不起啊

最近编辑记录 R-man (2012-10-10 21:26:30)

菜鸟

离线

#2 2012-10-10 21:47:23

cikekid
会员

Re: 哪位好心的能翻墙的大神帮我把这个网页页面保存下来以附件发给我?墙内的孩子伤不起啊!

正在上传文件,等一下给你链接

离线

#3 2012-10-10 21:54:34

cikekid
会员

Re: 哪位好心的能翻墙的大神帮我把这个网页页面保存下来以附件发给我?墙内的孩子伤不起啊!

网速不给力,明天再传……

离线

#4 2012-10-10 21:59:07

R-man
会员

谢谢啊!

cikekid 说:

正在上传文件,等一下给你链接

菜鸟

离线

#5 2012-10-10 22:01:12

YeLee
BOT

小白路过,大家给点面子!

离线

#6 2012-10-11 08:12:09

cikekid
会员

呃,被抢了,百度一下goagent,翻墙利器,不能用google

离线

#7 2012-10-11 10:20:47

刀尖红叶
会员

授人以鱼不如授人以渔:
不翻qiang,smarthost后用google cache不就行了~

最近编辑记录 刀尖红叶 (2012-10-11 15:15:40)

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#8 2012-10-11 12:37:39

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

麻烦各位自己把某些字眼去掉吧..

离线

#9 2012-10-11 13:27:45

YeLee
BOT

lol
红果果的红色字。

离线

#10 2012-10-11 13:28:46

YeLee
BOT

这个「渔」不能乱授喔,偷偷传就够了。

离线

#11 2012-10-11 15:16:25

刀尖红叶
会员

phoenixlzx 说:

麻烦各位自己把某些字眼去掉吧..

大意了~

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#12 2012-10-11 15:28:49

R-man
会员

xie xie 
wo gang zhuanghao arch  ziti he shurufa mei zhuang

菜鸟

离线

#13 2012-10-11 20:20:11

YeLee
BOT

搜狗云腾讯云啊直接在地址栏输入……

离线

#14 2012-10-13 18:59:01

cjxgm
忙,却还想养猫?
所在地: 杭州
个人网站

其实吧,可以用这个的 http://www.daili6.com/

离线

页脚