您尚未登录。

#16 2012-09-04 20:27:44

danielhugo
偶爸刚弄死他
个人网站

Re: 想买个macbook pro装Arch,大家给点意见~

phoenixlzx 说:

在联想店打工的时候最讨厌顾客说这个电脑太难看,一点都不活泼,你看人家苹果的。

其实我就想问一个问题,你买电脑来是用的还是看的?遇到这样的顾客我只有一句回答:那您还是去隔壁苹果店看看吧。

IT宅男:用的,我知道怎么压榨小黑的性能
妹子:看的,我知道怎么配包包手机才高贵
老板:×××,我请你来上班你居然给我赶客
(以上内容,均为笑谈,如有得罪,敬请原谅)

最近编辑记录 danielhugo (2012-09-04 20:29:45)

本人的 Arch Linux 软件仓库:http://git.io/-1
本人的广告过滤及代·理规则订阅页面:http://git.io/f0x

离线

#17 2012-09-04 22:45:18

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 想买个macbook pro装Arch,大家给点意见~

表示店面不是拿来赚钱的,赚钱的是大客户。所以店长的态度还不如我。

另外老板基本不来店里面,都是在外飞来飞去。

在另外,我这里还真就有妹子喜欢ThinkPad的风格。

最后,这里不是天朝,我不会因为一点意见不和就随便动用管理员权力。

离线

#18 2012-09-05 14:09:11

reverland
root
个人网站

三星渣机……低调撸过

>>>>>>>>>jekyll博客>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<更残念的vimwiki<<<<<<<<<
本人vim控,偏偏喜欢lisp

离线

#19 2012-09-07 13:48:12

sigma
会员

刀尖红叶 说:
刀尖红叶 说:

KVM的3D性能估计不如vbox和vmware

Arch中文列表里最近貌似在讨论Mac折腾Arch的问题,看起来问题还不少。

不过你既然有钱买i7+8G内存的Air,为毛不考虑 i7+8G内存可能还便宜一点还更耐摔更防泼溅性能更强的 X1 Carbon 呢?这个问题会少很多,基本上Work out of box 的

坑呀,i5的x1差不多都要1w,那还不如买macbook pro呢~

你那是看媒体价,实际上要低很多

其实我就想买处理器,内存好的核显笔记本,还有推荐吗?

话说不如买个apu的本子,感觉很不错

riverrun, past Eve and Adam's.

离线

#20 2012-09-08 01:25:34

danielhugo
偶爸刚弄死他
个人网站

sigma 说:
刀尖红叶 说:
刀尖红叶 说:

Arch中文列表里最近貌似在讨论Mac折腾Arch的问题,看起来问题还不少。

不过你既然有钱买i7+8G内存的Air,为毛不考虑 i7+8G内存可能还便宜一点还更耐摔更防泼溅性能更强的 X1 Carbon 呢?这个问题会少很多,基本上Work out of box 的

坑呀,i5的x1差不多都要1w,那还不如买macbook pro呢~

话说以后会不会把内存也做进apu里,搞个类哈佛架构什么的?到时候笔记本就可以腾出更多空间,更薄……

本人的 Arch Linux 软件仓库:http://git.io/-1
本人的广告过滤及代·理规则订阅页面:http://git.io/f0x

离线

#21 2012-09-14 10:00:05

刀尖红叶
会员

sigma 说:
刀尖红叶 说:
刀尖红叶 说:

amd的驱动不给里呀,公司的HD6xxx的驱动让我受尽摧残,以后坚决不碰amd~

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#22 2012-09-22 20:28:53

czheji
会员

mac os比linux好用,并且liunx上能做的工作mac都做的很好了,也可以编译安装linux下的软件,也有好多包管理工具,不懂为什么要装linux

离线

#23 2012-09-22 22:37:35

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

ls说的有点偏激了,毕竟Linux下还是有很多方便的地方的。

不过lz如果要做Mac开发的话可以考虑买Mac,如果还想玩Linux那么果断X1吧。或者X220/X230

Mac平台兼容性只对OS X好。

离线

#24 2012-09-23 10:12:53

sgsdxzy
Light

神舟k500bi7给跪了

离线

#25 2012-09-24 11:21:48

刀尖红叶
会员

czheji 说:

mac os比linux好用,并且liunx上能做的工作mac都做的很好了,也可以编译安装linux下的软件,也有好多包管理工具,不懂为什么要装linux

我也觉得OSX是易用性与美观性的典范,而且shell等大部分开源工具也能装上,完美的OS;只是不免费,而且已经用linux这么多年了,有感情了,还想着继续折腾~

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#26 2012-10-15 09:57:50

billowen
会员

如果确定用linux,thinkpad会省心很多。不然就macos吧。

离线

#27 2012-10-15 12:23:55

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

刀尖红叶 说:
czheji 说:

我也觉得OSX是易用性与美观性的典范,而且shell等大部分开源工具也能装上,完美的OS;只是不免费,而且已经用linux这么多年了,有感情了,还想着继续折腾~

MacOSX:

包管理是渣。
dtruss 是火星文。
五笔输入法是渣。
聊天工具是渣。
窗口管理器是渣。
Finder 是渣。
BSD-style 命令行工具也没 GNU 的好用。

离线

#28 2012-10-15 12:39:18

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

.........

仙子是恨透OS X了...

离线

#29 2012-10-15 12:56:57

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

.........

喵呜~

离线

#30 2012-10-15 16:17:58

benfeizhuzi
会员
所在地: 广州

百合仙子 说:

.........

喵呜~

硬的响当当,软的都掉渣
                                      --os X

离线

页脚