您尚未登录。

#31 2012-10-15 21:11:26

lwjef
会员

Re: 想买个macbook pro装Arch,大家给点意见~

一台轻薄超级本到处带着耍Linux多好啊
可以双系统走起来嘛

Mac贵死人了 俺买不起 sad

为神马要CPU好的呢 我APU岂不是不活了 CPU根本就用不完好吗
笔记本最重要的其实是 重量!!! 外观!!! 散热!!!

离线

#32 2012-11-02 14:48:12

yangtsesu
会员

Re: 想买个macbook pro装Arch,大家给点意见~

买个ms那个带键盘的电脑吧,打dota方便。顺便装个linux。

多读书,多读书会使人有文化。
God Is Not A Girl!
Yangtse Su <yangtsesu AT gmail DOT com>
pub key: 0xB3085E8E

离线

#33 2012-11-02 16:13:29

32idea
烟波浩渺,画船听雨

按自己需要的尺寸挑个tinkpad会省心很多吧。买了apple不用其系统,多少砖要砸过来说你装X

离线

#34 2012-11-05 15:24:47

刀尖红叶
会员

32idea 说:

按自己需要的尺寸挑个tinkpad会省心很多吧。买了apple不用其系统,多少砖要砸过来说你装X

已经买了ideapad yoga~

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#35 2012-11-21 17:50:32

秋景雨
会员
个人网站

好搞笑,好精彩呀。

离线

#36 2012-11-22 10:52:52

刀尖红叶
会员

ideapad yoga 13的无线网卡linux不识别,坑呀!买了个有线网卡先用用~

离线

#37 2012-11-22 12:31:46

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

你看你看。所以早就跟你说买X1

离线

#38 2012-11-22 14:24:24

刀尖红叶
会员

phoenixlzx 说:

你看你看。所以早就跟你说买X1

Thinkpad黑乎乎的太丑,实在提不起兴趣~喜欢纯纯的,白白的~

离线

#39 2015-07-03 15:45:23

cloverkirche
会员

你,可以,装一个,VMware

为什么要发10帖T T

离线

#40 2017-10-13 10:12:45

galaxy
会员

哈哈哈哈  这个帖子有意思  还好我一直很喜欢T430   tongue

离线

#41 2018-05-06 08:28:15

liche
会员

在这种论坛里,tp的拥护者绝对比mac多的,毕竟mac的平台是面向OSX的,tp是面向全宇宙的

离线

#42 2018-05-12 10:40:31

福尔摩白
后摇党。

所以我买了个树莓派...

离线

#43 2018-05-12 21:05:40

matrikslee
会员
个人网站

福尔摩白 说:

树莓派的CPU架构是ARM的呀,很多x86_64的软件没有欸。而且内存有点小。

离线

#44 2018-05-12 22:03:16

福尔摩白
后摇党。

matrikslee 说:
福尔摩白 说:

树莓派的CPU架构是ARM的呀,很多x86_64的软件没有欸。而且内存有点小。

嗯...反正用来玩!

离线

#45 2020-03-04 16:38:17

KiteAB
[猎 马 人]
所在地: 湖南株洲
个人网站

套娃准备

刀尖红叶 说:

1、X1
2、X1
3、X1
4、X1
5、不知道

看来你是小黑拥簇呀~

表示商务用/日常使用/一般性娱乐用其他本子跟小黑比真的弱爆了。

Make a video is so hard.

离线

页脚