您尚未登录。

#1 2020-02-05 17:44:26

fengzheng081212
会员
注册时间: 2019-11-10
帖子: 60

Qv2ray出错怎么解决?

[Warning] v2ray.com/core: V2Ray 4.22.1 started
FluxBB bbcode 测试

最近编辑记录 fengzheng081212 (2020-02-05 18:49:23)

离线

#2 2020-02-05 18:34:11

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
注册时间: 2011-08-21
帖子: 6,783
个人网站

Re: Qv2ray出错怎么解决?

未见错误。

离线

#3 2020-02-05 18:48:09

wxg4net
会员
注册时间: 2012-01-07
帖子: 266

Re: Qv2ray出错怎么解决?

如果只是本机连接不上.请检查系统时间误差是否过大


Arch Linux User

离线

#4 2020-02-05 18:48:42

fengzheng081212
会员
注册时间: 2019-11-10
帖子: 60

Re: Qv2ray出错怎么解决?

依云 说:

未见错误。

红色还不是错误啊,而且还爬 不动 ,现在是用v2raya爬墙的

离线

#5 2020-02-05 18:50:54

fengzheng081212
会员
注册时间: 2019-11-10
帖子: 60

Re: Qv2ray出错怎么解决?

wxg4net 说:

如果只是本机连接不上.请检查系统时间误差是否过大

恩,现在用v2raya开网页设置爬墙

离线

#6 2020-02-05 19:27:16

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
注册时间: 2011-08-21
帖子: 6,783
个人网站

Re: Qv2ray出错怎么解决?

fengzheng081212 说:
依云 说:

未见错误。

红色还不是错误啊,而且还爬 不动 ,现在是用v2raya爬墙的

没有看到任何红色的东西,除了关闭按钮。
至于那个橙色的消息,如果你完全不会英文的话, https://translate.google.cn/ 贴进去翻译一下?

离线

#7 2020-02-06 13:56:49

fengzheng081212
会员
注册时间: 2019-11-10
帖子: 60

Re: Qv2ray出错怎么解决?

依云 说:
fengzheng081212 说:
依云 说:

未见错误。

红色还不是错误啊,而且还爬 不动 ,现在是用v2raya爬墙的

没有看到任何红色的东西,除了关闭按钮。
至于那个橙色的消息,如果你完全不会英文的话, https://translate.google.cn/ 贴进去翻译一下?

不好意思我错了,节点好像有问题,手机v2rayNG连接是正常的,电脑就是不行,win系统里面连接也不行,真实连接失败,ping正常,也不知道什么原因!

离线

#8 2021-11-29 14:02:21

allen
会员
注册时间: 2021-11-29
帖子: 1

Re: Qv2ray出错怎么解决?

楼主想问下这个解决了吗?我现在也是这个问题

离线

#9 2021-11-30 23:53:44

布丁酱
Arch!Arch!Arch!
所在地: 成都
注册时间: 2020-07-27
帖子: 191
个人网站

Re: Qv2ray出错怎么解决?

我觉得吧,一看代理软件设置,二看网络设置是否为手动设置某端口号,三看env|grep proxy,看看终端的代理设置。另外推荐clashforwindows。


布丁酱是菜鸡,没毛病,他是菜鸡:)

离线

#10 2021-12-05 10:14:58

取名字这件事令我头疼
会员
所在地: 中国江西省
注册时间: 2021-08-06
帖子: 13
个人网站

Re: Qv2ray出错怎么解决?

这不算错误吧,正常现象,只是提醒你v2ray启动了,qv2ray要依赖v2ray的


人生苦短,Manjaro 是岸

离线

页脚