您尚未登录。

#1 2020-02-05 17:44:26

fengzheng081212
会员
注册时间: 2019-11-10
帖子: 35

Qv2ray出错怎么解决?

[Warning] v2ray.com/core: V2Ray 4.22.1 started
FluxBB bbcode 测试

最近编辑记录 fengzheng081212 (2020-02-05 18:49:23)

离线

#2 2020-02-05 18:34:11

依云
性别女,请正确称呼
所在地: a.k.a. 百合仙子
注册时间: 2011-08-21
帖子: 5,855
个人网站

Re: Qv2ray出错怎么解决?

未见错误。

离线

#3 2020-02-05 18:48:09

wxg4net
会员
注册时间: 2012-01-07
帖子: 249

Re: Qv2ray出错怎么解决?

如果只是本机连接不上.请检查系统时间误差是否过大


Arch Linux User

离线

#4 2020-02-05 18:48:42

fengzheng081212
会员
注册时间: 2019-11-10
帖子: 35

Re: Qv2ray出错怎么解决?

依云 说:

未见错误。

红色还不是错误啊,而且还爬 不动 ,现在是用v2raya爬墙的

离线

#5 2020-02-05 18:50:54

fengzheng081212
会员
注册时间: 2019-11-10
帖子: 35

Re: Qv2ray出错怎么解决?

wxg4net 说:

如果只是本机连接不上.请检查系统时间误差是否过大

恩,现在用v2raya开网页设置爬墙

离线

#6 2020-02-05 19:27:16

依云
性别女,请正确称呼
所在地: a.k.a. 百合仙子
注册时间: 2011-08-21
帖子: 5,855
个人网站

Re: Qv2ray出错怎么解决?

fengzheng081212 说:
依云 说:

未见错误。

红色还不是错误啊,而且还爬 不动 ,现在是用v2raya爬墙的

没有看到任何红色的东西,除了关闭按钮。
至于那个橙色的消息,如果你完全不会英文的话, https://translate.google.cn/ 贴进去翻译一下?

离线

#7 2020-02-06 13:56:49

fengzheng081212
会员
注册时间: 2019-11-10
帖子: 35

Re: Qv2ray出错怎么解决?

依云 说:
fengzheng081212 说:
依云 说:

未见错误。

红色还不是错误啊,而且还爬 不动 ,现在是用v2raya爬墙的

没有看到任何红色的东西,除了关闭按钮。
至于那个橙色的消息,如果你完全不会英文的话, https://translate.google.cn/ 贴进去翻译一下?

不好意思我错了,节点好像有问题,手机v2rayNG连接是正常的,电脑就是不行,win系统里面连接也不行,真实连接失败,ping正常,也不知道什么原因!

离线

页脚