您尚未登录。

#1 2014-08-18 22:01:52

rentaro
会员

wiki 排版参考规范

离线

#2 2014-08-18 22:24:40

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: wiki 排版参考规范

和我的习惯挺接近的。不过我不使用全角的斜线。

另外我记得 Google Chrome 不支持 font-variant: small-caps; 样式在复制时复制到正确的大小写的。不知道对于 text-transformation 的支持如何。

另外我博客的中英文间空白有些是通过 CSS 调整的呢。

离线

#3 2014-08-18 23:49:41

rentaro
会员

百合仙子 说:

另外我记得 Google Chrome 不支持 font-variant: small-caps; 样式在复制时复制到正确的大小写的。不知道对于 text-transformation 的支持如何。

我的 arch 下 chrome 和 chromium 页面中宋体加粗的文本显示异常,加上最近页面写得少,所以平常在用 firefox。不过

www.w3schools.com
Mozilla Developer Network

都说 chrome 1.0 开始就支持的

用这个把 wiki 排版调了下,发现还不错。

离线

#4 2014-08-19 11:26:06

依云
会员
个人网站

rentaro 说:
百合仙子 说:

我的 arch 下 chrome 和 chromium 页面中宋体加粗的文本显示异常,加上最近页面写得少,所以平常在用 firefox。不过

www.w3schools.com
Mozilla Developer Network

都说 chrome 1.0 开始就支持的

用这个把 wiki 排版调了下,发现还不错。

我是指在复制时复制到正确的字符。

离线

#5 2014-09-27 22:55:53

renyuneyun
会员
所在地: 地球
个人网站

話說,大陸不用“「”、“」”倆符號吧?

知識很重要,而相當的運用能力更重要。

离线

#6 2014-09-27 23:24:13

依云
会员
个人网站

renyuneyun 说:

話說,大陸不用“「”、“」”倆符號吧?

用 <q> 标签吧,这样就可以由用户的浏览器来决定用什么引号了~

离线

页脚