您尚未登录。

#16 2018-06-11 12:35:15

enihcam
会员

Re: [resolved] 求投票: mirrorlist里的"国家"应该是“地区”

gccplus 说:

非让我Define a word or use correct word.,结果原来是我在玩文字游戏啊,谢谢啊,逻辑棒棒的!

"why the heck on earth people cannot ask for something",你ask for voting,我ask for no political correctness,然后只有我错了?

建议还是给你自己吧,毕竟去提bug的不是我,全世界都没觉得bug然后就一个人觉得有bug那个人也不是我。

1、我什么时候对你的诉求产生过意见?我感兴趣么?我对什么有意见,你会看不明白?
2、“全世界都没觉得bug然后就一个人觉得有bug”,really?且不纠结到底是不是全世界或一个人,但“少数服从多数”思想果然令人生畏。

离线

#17 2018-06-11 12:51:09

Kurobac
小白

Re: [resolved] 求投票: mirrorlist里的"国家"应该是“地区”

说起来Arch Linux ARM那边的mirrorlist写的也是country…

# pacman -Syu

离线

#18 2018-06-11 13:06:12

enihcam
会员

Kurobac 说:

说起来Arch Linux ARM那边的mirrorlist写的也是country…

是的。但是刚才某人告诫:因为全世界的mirrorlist都是"country",所以你要顺其自然。一旦出声,就会被带上"追求政治正确"的帽子。他说:记住,你是没有权力表达的。

离线

#19 2018-06-11 13:49:44

gccplus
会员

我不想多说了,但是还是希望解释下,你说的什么“少数服从多数”说是美国的政治正确,我说的political correctness显然指的不在指美国,不是在讲“少数服从多数”这件事情。就因为我用了政治正确这个词,你说到“白左”,还多次提“少数服从多数”,你的逻辑里反对你country的政治正确就一定是再赞同另一个country政治正确吗?真是挺奇怪的。

离线

#20 2018-06-11 14:21:24

enihcam
会员

gccplus 说:

我不想多说了,但是还是希望解释下,你说的什么“少数服从多数”说是美国的政治正确,我说的political correctness显然指的不在指美国,不是在讲“少数服从多数”这件事情。就因为我用了政治正确这个词,你说到“白左”,还多次提“少数服从多数”,你的逻辑里反对你country的政治正确就一定是再赞同另一个country政治正确吗?真是挺奇怪的。

美国?为什么会有这个词?跟我有什么关系?所以你赢了,因为我完全已经听不懂你在讲什么。

But back to the topic,你如果真看不清我对你的意见,我再复制粘贴一下:

enihcam 说:

你可以不同意别人的观点,但你要尊重别人发言论 (or ticket in this case) 的权利。

最近编辑记录 enihcam (2018-06-11 14:26:17)

离线

#21 2018-06-11 14:53:46

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

鉴于讨论走向了莫名其妙的方向,关闭之。

离线

页脚