您尚未登录。

#1 2020-08-12 12:48:01

blackteahamburger
Wiki Maintainer

有人来帮助翻译吗

我目前正在翻译https://wiki.archlinux.org/index.php/Laptop/Dell,草稿是https://wiki.archlinux.org/index.php/Us … %E6%96%87)

但这个页面太长了,且有非常多的格子,所以我打算放弃翻译这个页面。有人可以接手吗?谢谢!

离线

#2 2020-08-12 12:56:11

Re: 有人来帮助翻译吗

我打算去翻译别的页面

离线

#3 2020-08-12 13:00:01

freezai
会员

打开页面……
诶?这不都翻译完了嘛?
嗯?怎么有好多句子这么不通顺??
哦……是浏览器插件自动机翻的……

Arch Linux的老小白
—“老”当总讲,就是一贯地卖年糕
—连驴打滚都没卖过
—没有

离线

#4 2020-08-12 13:34:09

freezai 说:

打开页面……
诶?这不都翻译完了嘛?
嗯?怎么有好多句子这么不通顺??
哦……是浏览器插件自动机翻的……

我没用浏览器插件,我用的是Wiki Monkey的RegExp插件批量替换翻译的(比如Yes->是,No->否),所以不通顺

这是因为里面有很多重复的内容,用这个可以省点力(当然也可能会导致不通顺)

最近编辑记录 blackteahamburger (2020-08-12 20:49:58)

离线

#5 2020-08-12 20:33:12

sukanka
会员
所在地: Amoy, China
个人网站

我可以去贡献翻译(人工翻译,不是机翻),但是我不会创建页面,因此只能翻译已经创建好页面的(暗示你多创建页面)。

离线

#6 2020-08-12 20:48:12

sukanka 说:

我可以去贡献翻译(人工翻译,不是机翻),但是我不会创建页面,因此只能翻译已经创建好页面的(暗示你多创建页面)。

https://wiki.archlinux.org/index.php/Ar … B%E8%AF%91

离线

#7 2020-08-12 21:15:36

sukanka
会员
所在地: Amoy, China
个人网站

我看过这个,搞不来(不想搞)

离线

#8 2020-08-12 22:47:32